• 충청북도 진천군 진천읍 문화로 36 1층 행복은여기에
    • 010-3678-0902
    • 간식
    • 예쁜

행복은여기에와 비슷한 맛집

오브밀 사진
    오브밀 충북혁신점
    진천 · 샌드위치,샐러드
    충북혁신도시 우미린 아파트 상가에 위치한 오브밀 오브밀 포케는 처음 먹어보는데 우삼겹은 쫀득하고 들어있는 재료들도 다양해서 이것저것 먹는 재미가 있어요!! 샐러드, 현미밥, 병아리콩, 토마토, 콘옥
    읍천리382 사진
    읍천리382 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 카페,샌드위치
    샌드위치와 와플 맛있어요 종류가 많아서 간단하게 점심대용으로 먹을게 많아요 처음오는데 맛있고, 내부 인테리어도 편안해요 짱짱 추천합니다
    스타벅스 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 커피,카페
    사람은 늘 많은데 아침 점심사이로 가면 사람이 적어요 ㅎ 어쩌면 요즘 비와서 사람이 적을수도 ㅋㅋ
    읍천리382 사진
    읍천리382 증평점
    증평 · 카페,샌드위치
    증평에 있는 까페에요. 읍천리 불고기 샌드위치 맛있어요. 주문 후 바로 만들어주셔서 신선하고 푸짐합니다.
    피크닉타임 사진
    피크닉타임
    두정동 · 샐러드,새우샐러드
    친구랑 같이 방문 했었는데 좋은 시가누보냤어요 건강한 한 끼를 즐겼습니다 맛있네요~ 푸짐하고요. 토핑 구성이좋았어요(베리,초콜릿칩,라즈베리잼,초코그레놀라) 풍성한느낌이고 달콤하네요. 500원으로 꿀스틱도 추가할수있습니다.
    그리드인그릭 사진
    그리드인그릭
    행궁동 · 요거트,그릭요거트
    작은카페에요 내부는 깔끔하고 아기자기하고 요거트 꾸덕하고 맛있어요 그래놀라 등도 구매 가능하고 ㅎㅎ 요거트 좋아하시는 분들은 방문 추천합니다 가게도 너무 예쁘고 요거트도 신맛 없이 맛있고 재료도 가득이여서 굿