• 대전광역시 동구 대청호수로 37

주화식당과 비슷한 맛집

다교네쭈꾸미 사진
    다교네쭈꾸미
    대전 · 코다리,쭈꾸미
    첫방문인데 맛있게 잘먹었어요 그리고 감자튀김도 같이 나오는데 맛있네요 ㅎㅎ 쭈꾸미랑 밥이랑 같이먹는것보다 우동면? 같이 먹는게 훨씬 양념도 잘 베고 맛있더라구요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다 재방문의사 있어요.
    제천황기명태 사진
    제천황기명태 대전점
    둔산동 · 명태조림
    평일 점심에는 예약 필수예요! 반찬들이 깔끔하고, 괜찮아요~ 생선구이는 포장해서 다음날 렌지에 돌려도 맛있었어요! 바빠서인지 직원분은 퉁명스러워요.
    꺼먹지 명태조림 사진
    꺼먹지 명태조림 대전 산성점
    대전 · 명태조림,황태
    입에 착착 달라붙고 완전 밥도둑입니다. 어른들도 엄청 좋아 하실 것 같아요. 대신에 조금 매워요! 맛있음 양념에 밥 비벼서 김에 싸먹으니깐 존맛탱? 계속먹음 한그릇뚝딱 주차장은 없음 주위길가에주차해야함
    자성화코다리네 사진
    자성화코다리네 청주석곡점
    청주시 · 코다리조림
    연못뷰를 보며 먹는 코다리 ㅎㅎ 양도 많고 매콤하니 가족들과 자주 찾는 맛집이에요? 2번째 방문 코다리조림 중자를시켰는대 머리만 잔뜩 살은 별로없고 껍질만 있고 무우도전에는 좀있었는대 무우도 없고 누가 먹던거 가져온 느낌 다시는 안감 양념도 별로없고 어쨌든 맛과 질이
    미스터리 코다리 사진
    미스터리 코다리
    오창 · 코다리,코다리조림
    코다리조림이 땡겨서 방문하게됐는데 양도 푸짐하고 떡사리도 가래떡을 길게 해놔서 잘라먹는데 너무 맛있었다. 간이 나름 세다고 느낄수도 있지만 밥이랑 김과 함께 먹었을때 그리 자극적이지 않았고 시래기도
    명품코다리조림 사진
    명품코다리조림 아산본점
    아산 · 코다리,코다리조림
    신정호주변에 위치해있고 코다리조림 대자주문했는데 무랑 코다리5마리정도 나왔어요 엄청큰접시에 중간큰뼈는 발라져나와 먹기편하고 양념도 맛있고 무가정말 간이쏙밴게맛있었어요 밑반찬 셀프바이용가능해서 편했고