삼성궁가는길본래식당 대표 사진

삼성궁가는길본래식당

삼성궁가는길본래식당의 사진

삼성궁가는길본래식당 사진

1건의 삼성궁가는길본래식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 353   팔로워 0

솥뚜껑에서 부침개 전체를 튀겨서 그런지 아주 바삭 했고 주변 전경이 좋았어요. 물론 가격은 해물도 안들어 갔는데 만이천원이라 조금 비싼것 같아요

해물부침개

2일 전

삼성궁가는길본래식당과 비슷한 맛집

성남식당 사진
    성남식당
    하동 · 산채비빔밥,산채정식
    하동군 추천 맛집이라 들어갔는데 진짜 맛집 맞네요! 고기반찬없어도 맛있는 나물들이랑 김치들이 진짜 너무너무 맛있어요 완
    청뫼향식당 사진
    청뫼향식당
    하동군 · 대나무통밥,산채비빔밥
    여행일정 짜면서 계획했는데 기대 이상. 부모임이 좋아하셔서 매우 만족했습니다. 맛이 깔끔하고 정말 맛나요 깔끔한 산나물에 먹는 비빔밥 구수한 동동주 산나물 파전과 도토리묵 맛있게 먹었습니다
    학동식당 사진
    학동식당
    하동 · 산채비빔밥,오징어부추전
    삼성궁 가는길에 있는 음식점 야외에서도 먹을수 있도록 되어있어요 비빔밥에 나물을 푸짐하게 따로주셔서 원하는대로 양 조절
    좋은세상식당 사진
    좋은세상식당
    하동 · 더덕구이,더덕구이정식
    쌍계사 초입이라 너무 관광지맛이면 어떨까 해서 걱정됐는데 반찬 깔끔하고 재첩국 시원합니다 식당내부에 구경할게 있어 어수
    전라도식당 사진
    전라도식당
    하동 · 재첩,재첩국
    * 맛 : 쌍계사 올라가는 길목에 막국수라고 써있는 현수막 보고 내려오는 길에 들렀어요. 산채비빔밥이랑 비빔막국수 도
    사찰국수 사진
    현 식당에서 6km
    사찰국수
    하동군 · 국수
    음식 - 사찰국수도, 손 수제비도 기본적으로 참 맛있습니다. - 전 종류가 정말 모두 몹시 맛있습니다. 점심에 감자