문개항아리 대표 사진
    문개항아리 대표 사진

문개항아리 조천본점

문개항아리의 사진

11건의 문개항아리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 데이트(4) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1) 혼밥(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 이국적/이색적(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

김욱김욱 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

돌고래 스팟도 있고 특이한 메뉴가 있는 곳이에요.
    보통 반반으로 먹을 수 있는곳은 없는데
    여기는 라면과 칼국수가 반반으로 제공되고 튀김종류도 다양하고요.
    면도 일반라면이 아닌 생면으로 제공되어 더 맛이
    좋았습니다. 라면보다 칼국수가 제 입맛엔
    더 최고!! 진짜 최고!!!! 튀김도 짱많고 한라봉 아이스크림도 굿쟙...

우삼겹 통칼국수 통라면 반반 2인 반반튀김

경관/야경이좋은

ddddgg 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

라면이 내가 끓인게 더 맛있었음 문어는 맛있긴 했지만.. 가격이 너무 비쌈.. 튀김맛집이라는데 한치튀김도… 그냥 그랬음

문어라면 한치튀김

그미밍 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

우선 돌고래 볼 수 있는 스팟이라는 점!
    면순이에게 해물 야무지게 먹고 면 넣어소 호로록

우삼겹 통칼국수 통라면 반반 2인 반반튀김

문개항아리와 비슷한 맛집

섬오름 해물라면 사진
    섬오름 해물라면
    제주 · 해물라면,문어해물라면
    정말 맛있었어요 경치도 좋고 가격도 착해요 사장님 혼자 계셔서 바빠보이시던데 그래도 금방 나오더라고요! 또 가고싶어요 바다가 보이는 풍경을 보며 먹는 해물라면은 존 맛 맛있어요 하나에 만원? 정도 합니다. 근데 문어, 전복 라면 치고 괜찮은 가격입니다. 항아리에 나오거 그런거 만오처넌 칠처넌 하는데 어휴 ㅋㅋㅋ 그거나 이거나... 여기 그릇이 글케 안이쁘다
    존맛식당 사진
    존맛식당
    제주 · 문어볶음,문어짬뽕
    문어가 부드럽고 푸짐해서 맛있게 먹고 나온곳이에요!!! 여기 이름값 하더라고여.. 진짜 존맛 ㅜㅜ 다만 사장님 혼자 운영하시는 것 같아요 시간은 좀 걸리는 편
    오빠네 해물라면 사진
    오빠네 해물라면
    함덕 · 해물라면
    가게 바로 앞에 주차 할 공간이 있어서 좋음 전복치즈밥 추천 라면스프 없이 만들었다하고 맛있어요 근데 라면인데 너무 비싸요 전복치즈밥은 추천 서울에서 늦게 내려온 동생이 보말칼국수가 먹고싶다해 숙소인 함덕에서 문연 작은 식당으로 들어갔어요 서우봉 바로옆 해변끝자락에 위치한 동네 분식집같은 느낌입니다 멀건 국물에 담긴 국수가락 제주전역을
    동복해녀해산물직매장 사진
    동복해녀해산물직매장
    제주 · 해산물,해녀의집
    분위기가 미쳣고! 비린맛도 하나도 안나고 라면도 매콤해서 맛잇구 전복죽은 고소하니 맛잇음!! 여기는 정말 나만 알고싶은 맛집…. 이지만 여기에서 공유해본다. 제주 갈때마다 찾게되는 곳. 회국수와 회덮밥에 들어가는 회의 신선도와 두께, 그리고 양이 남자르다. 바닷바람 맡으면서 마시는 소주는
    해녀잠수촌식당 사진
    해녀잠수촌식당
    구좌 · 해산물,물회
    해안도로 드라이브중 무심코 툭 드린곳입니다 죽이랑 국수 시키고 회 만원이길래 시킨곳 ㅎㅎ 남친한테 미안하지만 혼자 소주한잔해부리기 ㅎㅎ 제주도 갈때마다 방문하는데 작년에 비해 회 영이 좀 줄었네요. ㅎ 그래도 풍경하나는 죽이는 집입니다. 소주가 가장 맛있는 풍경 ~
    문게야 사진
    문게야
    제주 · 문어,문어요리
    - 현지 도민이 데려간 일도2동에 위치한 문어전문점 - 다른 문어전문점에는 없는 메뉴들이 많고, 주인장이 메뉴가 나올때마다 친절하게 소개를 해주고, 모든 식재료를 제주와 국내산을 사용한다니 믿고