죽교동밥집

죽교동밥집과 비슷한 맛집

진수성찬 사진
    진수성찬
    목포 · 백반
    전라도백반 다운 상차림을 내주네요. 반찬수도 많고 자극적이지 않고 정갈합니다.
    영락정 사진
    영락정
    목포 · 한식
    목포역 앞에서 점심먹을 곳을 찾다가 발견한 영락정. 이 집의 인기메뉴는 갈치구이다. 1인 4토막, 반찬도 11종류다. 하나같이 맛깔스럽다. 들어오는 사람마다 갈치구이주문이다.
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당
    목포 · 백반,제육볶음
    맛은 짜지도 않고 적당히 맛있습니다 하지만 머리카락이 나와서 개인적으로 아쉬움이 남네요 목포역에서 도보5분거리에 있는 백반집입니다 혼밥은 불가능이고 2인 이상부터 주문됩니다 별도 주문없이 몇명이라고 말하면 알아서 주문해주십니다 반찬도 많고 가성비매우좋으나 맛이 좀 싱거운편이라 자극적인
    어문당 사진
    어문당 근대역사관점
    목포 · 생선구이,갈치조림
    도도솔솔라라솔 목포 시화마을 구경하고 현지인 추천 및 본점 방문 경험을 믿고 명인집 방문. 홍어삼합은 추석 때 제대로 먹었으므로 A세트 43000원 주문. 대체적으로 음식은 평범하나 실내외가 깔끔하
    1977남도정식 사진
    1977남도정식
    목포 · 한정식,한식
    남도정식 반찬이 푸짐하게 나옵니다. 맛은 음식별로 무난무난해요
    돌집 사진
    돌집
    목포 · 백반,조기찌개
    신선하지 않고 입맛에 음식이 짰음. 그리고 불친절했음. 누군가에게 추천해주고 싶은 곳은 아님. 가성비 안좋음. 목포에서 맛집으로 유명세를 타는 식딩중 한 곳인가보다. 지역주민보다 관광 목적으로 온 단체손님들로 인해 더 시끌벅적하다. 바쁜 탓도 있겠지만 홀 테이블 세팅.추가 주문등.서빙도 불친절 개업45