백미당 대표 사진
    백미당 대표 사진

백미당 현대프리미엄아울렛space1점

백미당의 사진

3건의 백미당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

밀크쉐이크 우유맛 진하고 맛있었습니다ㅎㅎ 아울렛 들리면 종종 생각날것같습니다~

밀크쉐이크

경관/야경이좋은
    애완동물동반

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

부드러워 맛나요 콘 드세요 과자가 아주 바삭해요 가격은 돔 쎄지만 어쩌다 한번 좋아요 옆에 타운홀 처럼 있어서 서서 먹어요

아이스크림

2023년 1월 9일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

아이스크림은 역시 맛잇어요! 아기도 맛잇는지 저 한입도 안주려고하네요...ㅠ

아이스크림

2023년 2월 13일

백미당과 비슷한 맛집

밀키 사진
    밀키 현대프리미엄아울렛스페이스원점
    다산 · 아이스크림,유기농아이스크림
    현대아울렛 안에 있어요 줄서서 먹는데 비싸네요 토핑까지하면 오천원이에요 맛은 있어요 유기농에 원하는 토핑도 뿌려먹을수있고 가게앞에 광장이 있어서 쉬면서 먹기 좋아요
    폴바셋 사진
    폴바셋 현대 프리미엄아울렛 남양주점
    다산신도시 · 커피,카페
    아이스크림 카페라떼 맛있어요! 좌석도 많고 키오스크도 두 개 있어서 웨이팅이 없어 좋습니다! 처음 먹아보는 모카라떼 내취향은 아닌걸로. 뭔가 초콜릿이라길래 달달할줄 현대프리미엄아울렛 남양주에 위치한 폴바셋은 맛도 괜찮아요. 특히 아이스크림 라떼는 상하목장에서 나온 우유로 만든거여서 신선하기도 하고요(뭔가 믿을 수 있는 것도 ㅎㅎㅎ) 점원분들도 고객응대가 많
    크로플다일 사진
    크로플다일 다산현대프리미엄아울렛점
    다산 · 크로플,밀크아이스크림
    크로플 맛있었어요! 크로와상의 부드러우면서도 쫀득한 맛. 근데 커피는 별로였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 다산신도시점
    다산신도시 · 케이크,커피
    연유라떼 달달하니 맛있어요. 매장이 굉장히 넓고 좌석 형태가 다양해서 모임에도 좋고 공부하기도 괜찮을듯해요. 좌석도 편하고 아파트 중심에있어서 접근성도 좋네요. 매장이 아주넓어서 앉아서 편히 이야기하기 좋습니다 맛과 서비스도 준수한 편이에요
    빽다방 사진
    빽다방 다산중앙점
    다산 · 사라다빵,카페
    가격도 저렴하고 양이 많아서 자주 방문할 거 같아요 라떼 맛있네요! 빽다방은 어느 지점을 가나 맛있어요 다만 여기는 음료가 늦게 나와서 아쉬워요 라떼 가성비 왕입니다 라떼 맛있습니다 부드럽고 담백해요
    스타벅스 다산진건점
    다산신도시 · 카페,디저트
    동네라 자주 방문하는데 넓고 좋아요~ 넓은 만큼 늘 사람이 많긴한데 그래도 근방에 있는 카페들 중 가장 커서 좋습니다! 애정하는 곳 친절하고 샌드위치 샐러드 상품 많아서 자주애용