빽다방 대표 사진

• 카공, 깨끗, 배달

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

lalalalal 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

동네카페라서 거리도 가깝고 친구랑 만나서 얘기하고 카공도 할 수 있어서 좋아요

녹차라떼HOT

빽다방과 비슷한 맛집

카페 뒤꾸엥 사진
    카페 뒤꾸엥
    구리 · 카페
    보라색의 통건물이 이색적인 카페. • 내부 클래식과 모던함이 공존하는 인테리어로 꾸며져 있습니다. 1층은 식당 및 카운터, 화장실, 계단 입구 등으로 자리가 많은 편은 아니고 2층에 자리가 많습니
    홈바디커피클럽 사진
    홈바디커피클럽
    구리 · 커피,카페
    새로 생긴 카페인데, 너무 깔끔하고 가서 시간 보내기 좋은 카페에요! 휘낭시에도 너무 맛있었어요- 사장님 부부가 가게 개업 준비하실때부터 유심히 봐왔던 곳!:-)
    카페 스테판 사진
    카페 스테판
    구리 · 카페,북유럽
    커피 맛 좋음, 구리에 숨겨져있는 핸드드립 맛집. 되게 주택가 사이에 있는데 고요합니다
    이디야 사진
    이디야
    구리 · 커피,민트모카
    위치가 애매하지만 은근 사람이 있어서 의외. 그나마 조용히 오래있고싶으면 오갑니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    구리 · 아이스크림,케이크
    일상적인 곳이지만 생각보다 바빠서 친절하지 않은 곳이 많은데 이곳은 친절해서 많이 방문하고 싶어요. 매장도 넓고 쾌적함 시원한 아이스크림 먹기 좋아요. 매장도 깔끔하고 맛있어요 양에 비해 가격이 올랐달까 가격에 비해 양이 적어졌달까. 그런 아쉬움을 빼곤 맛있는 베라. 조합이 어째 달달한 것만 넣어서 조금 아쉬웠지만 맛있었다.
    스타벅스 구리인창DT점
    구리 · 커피,슈크림라떼
    지인과 저녁 식사후 가까운 스벅에서 커피 한잔의 여유. 너무 좋다~~ 직원분들이 친절하시고, 매장 내부가 깔끔해요. 와이파이도 잘 터져요. 구리인창동 최근 DT로 바뀐 스타벅스 구리인창DT점!!