미스타정 대표 사진
    미스타정 대표 사진

미스타정

5 (1명의 평가)

미스타정의 사진

미스타정 사진
    미스타정 사진

1건의 미스타정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 3

가끔 그런 식당이 있다.

왜 이 곳을 이제야 알았을까하는 아쉬움이 남는곳.

이곳 미스타정이 딱 그런곳이다.

나름 대로변에 있어서 좋아하는 위치는 아니지만 근처에 볼일보러 왔다가 검색해서 저녁 한끼 먹으러 방문한 곳이 맛집일 줄이야.

식당 자체는 넓지 않은데 한식과 빵 을 같이 한다는 간판은 의아스러웠다.

그런데 생각없이 주문한 육개장이 대박이다.

접시를 비롯한 그릇들이 일단 놋그릇에 반찬이 가짓수는 적으나 깔끔하다

반찬 세가지는 다 기본이상의 맛을 한다 싶더니 아니나 다를까 반찬을 따로 팔고 있었다.

육개장은 건더기가 푸짐하고 제대로 맛을 낸다.

육개장

2023년 5월 20일

미스타정과 비슷한 맛집

이가네참숯구이 사진
    이가네참숯구이
    용인처인구 · 삼겹살,김치찌개
    고기 상태가 매우 좋았어요. 구워먹으면서 가족 모두가 감탄하면서 먹었어요. 메인 메뉴를 2인 이상 시키면 서비스로 내 주시는 양푼이김치찌개도 얼큰하고 고기도 듬뿍듬뿍 들어가 있고 정말 맛있었어요.
    본수원갈비 사진
    본수원갈비
    용인 · 돼지갈비,갈비
    본수원갈비가 크기가 많이 작아졌다. 맛은 그대로 일품은 된장뚝배기다. 요즈음은 뚝배기 속에 갈빅가 들어갔는데. 요즈음은. 안넣어줘서 우리가 넣어. 끓이니. 그 맛이. 끝내준다. 수원갈비를 즐길 수 있는 곳.. 단지 가격대가 좀 있고, 정말 시끄러워서 정신이 좀 없음..
    대궁식당 사진
    대궁식당
    용인 · 해장국,쪽갈비
    가격이 월등히 좋습니다. 혼밥하기도 좋구 슬한잔하기에도 좋아요.
    고철상 사진
    고철상 김량장직영점
    용인 · 삼겹살,우삼겹
    뒷 주차장이 너무 경사져서 차체가 낮은 차는 차라리 바깥 라인에 대는게 나아요 구성이너무 좋게나오고 다 구워줘서 편함 소프트 아이스크림도 맥날 소프트콘 맛이에요
    대박곱창 사진
    대박곱창
    용인 · 곱창
    밑반찬들도 맛있고 막창곱창염통 등 진심 다 맛있어요! 또 먹으러 갈래요 ㅠㅠ 평소 부담스러울수 있는 소곱창을 양껏 먹을수 있는곳 부추랑 같이 섞어먹으면 더욱더 풍미를 느낄수있다 서비스로 나오는 간,천엽은..나는 못 먹지만 좋아하는 사람은 좋아한다..난 별로. ㅋ
    큰손 주먹고기 사진
    큰손 주먹고기
    용인 · 고깃집,무한리필
    고기 종류가 정말 많고 곱창, 대창도 있어서 정말 신기하고 맛있고 좋았습니다 그리고 위생적이여서 좋았고 된장찌개가 정말 맛있었어요 마지막에 볶음밥을 해먹을수 있는 불판이여서 더욱 좋았습니다!!!