BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨

BBQ치킨의 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

얌얌 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 0

후라이드는 비비큐가 제일 맛있는 것 같다. 매장 깔끔하고 직원분도 친절하셨음.

양념치킨 황금올리브후라이드

2021년 11월 8일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    율전동 · 치킨
    순살로 되어있고 골고루 맛볼수있어 좋아요 바삭바삭해서 후라이드가 좋네요 한달에 두번 치킨 배달시켜 먹는데 새로운 가게 시도를 계속 해 봐도 맛과 양에서 이곳만한곳이 없어서 결국 또 찾게됨
    땅땅치킨 사진
    땅땅치킨
    수원성대 · 치킨
    주차불가 기본적으로 태국산 닭고기가 들어간 메뉴가 너무 많았고 태국산 피해서 시킨 치킨은 맛이 너무 짰음ㅠ 지역주민의 추천으로 주문배달해서 먹었습니다. 신선한 재료를 쓰는지 비린맛이 나지 않았고, 양념이 자극적이지 않아 만족했지만 양에 비해 가격이 높은편입니다.
    동네아저씨 사진
    동네아저씨
    수원 · 치킨
    가성비 끝판왕 메뉴 1인분은 장정 1명 기준 적게먹는 사람들은 1인분이나 0.5인분 낮춰 시키기
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 율전1호점
    율전동 · 치킨,웨지감자
    홀도 깔끔하고 조용해요 교촌 맛있는데 비싸고 양이 적어서 좀 분하긴 해요 그래두 허니콤보는 빠삭빠삭 최고에요 교촌 치킨에서 맛있는 블랙시크릿콤보를 테이크아웃했어요.양념이 좀 짠듯했지만 그래도 맛있었어요.매장도 넓어서 단체로 오기에도 괜찮아보였어요.
    BBQ치킨 수원율전점
    수원 · 후라이드,자메이카
    배달, 포장만 가능한 매장. 치킨에 시즈닝을 충분히 뿌려 주셔서 좋다.
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 율전점
    수원장안구 · 치킨
    앉아서 먹을 수 있는 홀은 없고 배달, 포장 전문이다. 달달한 양념치킨이 먹고 싶을 때 종종 찾는데 같이 시킨 간장치킨도 맛있었다.