김밥드림

김밥드림과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 사당역점
    사당역 · 분식,김밥
    김밥이 싸지 않는 시대가 왔ㄴ네여.. 여기 맛있긴 합니다 ㅎㅎ
    소풍가는날 사진
    소풍가는날
    사당 · 김밥,정육점
    김밥 크기 크고 맛있음. 가격은 비싼편. 좌석은 넓지않음 서울3대김밥이라고 할만큼 유명. 주말에는 예약없이는 구매어려움. 그정도의 맛은 아니지만 샐러드김밥 맛있음. 계란김밥은 쏘쏘
    153구포국수 사진
    153구포국수 사당역점
    사당역 · 국수,잔치국수
    바쁠 때 간단하게 한끼하기 괜찮아요 가게도 넓고 깨끗해요
    김밥나라 사진
    김밥나라
    사당역 · 김밥,밥집
    적당한 동네 김밥집임 젓가락은 안 넣어주니 셀프로 챙겨야 함
    로데오김밥 사진
    로데오김밥 사당점
    사당역 · 김밥,멸추김밥
    김밥 양이 많아서 배부르게 먹었고 명장 소세지 김밥이 생각보다 맛있었다. 손이 빨라서 금방 뚝딱하고 김밥이 완성된다. 관악산 가기 전에 들렸어요~ 김밥 맛은 괜찮은데 제대로 안 썰려서 자꾸 풀리더라구요ㅠㅠ 친절하진 않았습니다
    주라주라김밥 사진
    주라주라김밥
    사당 · 분식,김밥
    연예인분들이 많이 방문한다는 곳. 정말 알찬 집밥먹는 기분이었다.

김밥드림 근처 추천 맛집

청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    두부공작소
    70점 · 사당역 · 두부,순두부
    두부공작소 사진 1 두부공작소 사진 2
    따끈한 손두부를 맛볼 수 있는곳 피크타임에 가면 자리 없을수도 있어요 ✅매일 직접 만든 두부를 먹을 수 있는 맛집! ✅두부 자체가 맛있으니 음식이 다 맛있어요. ✅혼밥 하기에도 너무 좋은 곳 ✅두부제육정식과 해물순두부찌개 추천 ✅기본 반찬도 잘 나옵니다!
    표표마라탕
    68점 · 사당 · 마라탕,마라샹궈
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    꿔바로우에 고기가 너무 얇아요...고기맛이 거의 안느껴집니다.. 친절하시고 가격도 착하고 맛잇어요 5단계 햇는데도 안맵고 맛잇어요 양이 푸짐한 편은 아니지만 가성비가 좋음. 메뉴가 다양함
    태양회수산
    63점 · 사당역 · 횟집,방어
    태양회수산 사진 1 태양회수산 사진 2
    아직 제대로 된 방어철이 아니라 회는 살짝 아쉬웠지만 쓰끼들이 제대로 잘 나와줘서 만족. 이쪽에서 회 먹을때 좋은 선택지가 될 듯.
    교꾸스시
    63점 · 사당역 · 스시,일식
    교꾸스시 사진 1 교꾸스시 사진 2
    평일 저녁에 방문해도 거의 만석인 퍙균이상의 초밥 맛집! 회전이 좋아 자리는 금방 나옫다. 아보카도 초밥이 인상적! 인생초밥집,, 진짜 대존맛 생선이 엄청 싱싱하고 두툼하고 왕 큼 식감 미쳤음 개맛있음 맨날 가고싶음 꼭 가세요!!!!!!
    족발미학
    62점 · 사당역 · 족발,보쌈
    족발미학 사진 1 족발미학 사진 2
    푸짐하고 맛도 좋아요 사장님도 친절하세요 역에서 가까우면서도 한적해서 좋아요
    21C호프치킨
    62점 · 사당 · 치킨,호프
    21C호프치킨 사진 1 21C호프치킨 사진 2
    지인들과 2차로 조용하게 대화하면서 마실려고 들어간 호프집입니다. 동네마다 있는 푸근한 분위기와 친절한 사장님 덕분에 시간 가는줄 모르고 마시고 또 마시며 즐거운 시간을 보냈네요. 다만 청
    투다리
    62점 · 사당역 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    야외에 자리도 깔려있어서 좋아요. 다른 투다리와 다르게 계란후라이도 기본으로 주고 김치우동만 있어도 술이 술술입니다 맛있어요~ 투다리 김치우동은 언제나 맛있고 기본안주로 나오는 계란후라이 짱이에요 그리고 투다리중에 사당점이 깔끔해서 좋아요~!
    장안족발
    61점 · 사당역 · 족발,미니족발
    장안족발 사진 1 장안족발 사진 2
    남현동에 위치한 족발집입니다. 촉촉하니 족발 맛있구요, 막국수 또한 자극적이지않고 파는 소스맛이 아닌 직접만든 소스로 올라와서 참 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋고 사정님도 친절하시네요!!
    싸다김밥
    59점 · 사당역 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    흑산도홍어
    58점 · 사당 · 홍어,홍어집
    흑산도홍어 사진 1 흑산도홍어 사진 2
    깨끗하게 조리하시는 최고의 홍어집 애탕이 이렇게 맛있었나 코스로 시키면 가격이 좀 부담스럽지만 다양한 홍어 '요리' 를 맛볼수 있음 아나 생각하니 또 침고이네
    사당역김치찌개
    58점 · 사당역 · 김치찌개,찌개
    사당역김치찌개 사진 1 사당역김치찌개 사진 2
    양푼에 푹 끓여서 가성비좋게 먹을 수 있는 김치찌개예요