달리는커피 대표 사진
    달리는커피 대표 사진

달리는커피 다산테라타워점

달리는커피의 사진

2건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

샐러드 종류가 다양하고 야채가 늘 싱싱해요. 파스타 샐러드라 포만감 있고 식감도 풍부해요. 무엇보다 사장님께서 정말 친절하셔요.

시그니처파스타 샐러드

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 1

테라타워에 주차가능합니다. 몇번 왔는데 깔끔하고 양도 많고 맛있네요. 은근 샐러드 맛집입니당!

시그니처파스타 샐러드

달리는커피와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 다산테라타워점
    다산 · 빵,샌드위치
    샌드위치 종류도 많고 빵이 아주 많아요. 할인 빵도 있어서 좋고 매장도 아주 넓어서 카페 느낌으로 들러도 좋습니다. 내부 공간이 크고 좌석도 넓은 편이에요. 새로 생긴지 얼마 안 되서 깔끔한 편인데다가 빵 종류도 다양합니다 :) 직원분들도 친절하세요 !
    샐러디 사진
    샐러디 남양주2청사점
    다산신도시 · 샐러드,쥬스
    랩 종류가 다양해서 다이어트할 때 가기에 좋아요. 가게 내부도 청결합니다.
    스타벅스 도농역점
    도농역 · 커피,라떼
    배고파서 시켰는데 너무 맛있어서 샌드위치 숰삭했어요 음료도 굿 아메리카노 커피가 목넘김이 부드러워요! 스콘 맛이 많이 달지도 않고 진짜 맛있어요! 손님이 많아 좀 시끄러워 조용한 분위기를 선호하는 분들은 방문시 고려해야 할 듯! 그래도 공부하는 분들은 열공하고
    그리너 사진
    그리너 다산법원점
    다산 · 포케,샐러드
    포케에 정말 다양한 재료가 가득 들어가 너무 좋아요, 야채도 신선! 깔끔하고 맛있다 나만의포케 만들수있어 너무 좋다 하지만 이것저것 넣다보면 너무 비싸진다 포케 조금만 저렴해 졌으면 일주일에 5번은 올텐데 ㅠㅠ
    더멜로우 사진
    더멜로우
    구리 · 카페,샌드위치
    토평동에 위치한 카페입니다. 야외석 있고 인테리어도 깔끔합니다. 커피도 그럭저럭 맛있네요
    읍천리382 사진
    읍천리382 구리수택점
    구리 · 카페,샌드위치
    닭가슴살 샌드위치 진짜로 담밷하고 맛있음.토피넛라떼는 조금 단듯 컨셉 완벽하고 샌드위치 맛있고 배달도 되는게 넘 좋아요