무안세발낙지

무안세발낙지와 비슷한 맛집

락지가 사진
    락지가
    창원 · 낙지볶음,보쌈
    락지가 매콤한 낙지볶음과 낙새전이 맛있어요. 그리고 기본으로 나오는 돼지김치찜이 jmt입니다 도계동 시장쪽으로 올라가다가 눈에 확 띄는 가게가 있어 들어왔습니다! 지나가다가 그냥 들어 온터라 별 기대 없었는데 음식 맛을 보고 너무 놀랐습니다! 이정도의 맛집이 도계동에 있었다니.. 구성 가격
    낙지마당 사진
    낙지마당
    창원 · 낙지,낙곱새
    양곡에서 이정도 맛이면 맛있어요! 양념 무난합니다! 대신 양이 조금 적어요. 낙곱새 가게 전체 기준으로 보면 조금 아쉽지만 양곡에서는 맛집이에요!
    불낙명가 사진
    불낙명가
    마산 · 낙지,낙지볶음
    점심식사하러 방문했어여 매콤한 맛을 계란찜이 잡아줘서 좋았어요 푸짐하고 한끼 잘 먹었습니다 전골판이 특이했어요 !! 전골판 위에 육수와 소불고기를 넣고 익혀서 먹으면 됩니다 낙지 전골은 소고기 먹다가 뒤에 따로 넣어주셨어요 전용주차장이 없어서 아쉬웠지만 맛은 좋았어요
    무교동낙지 사진
    무교동낙지
    용원 · 낙지,조개탕
    용원에서 낙지먹으러 가는집 입니다. 한번 방문해볼만 합니다.
    무봤나세발낙지 사진
    무봤나세발낙지
    범일동 · 낙지,연포탕
    함께 가는 지인분들이 블로그보고 알아온 집이라해서 가봤습니다. 일단 가격 비쌉니다. 연포탕. 낙지 몇마리에 야채랑 다진마늘 좀 들어간 탕이라 좋게 말하면 맑은 탕이고 안좋게말하면 그냥 낙지랑 야채
    불난낙지 사진
    불난낙지
    경남고성 · 낙지,낙지볶음
    싱싱한 낙지가 넉넉히 들어있는 낙지볶음 강력 추천합니다. 보통맛을 시키시면 매운거 잘 못먹으시는 분들은 좀 힘들순있지만 맛있게 매운맛이라 전 너무 좋더라구요. 연포탕은 갖가지 해산물들과 채소가 어우