초원숯불갈비 대표 사진

초원숯불갈비

초원숯불갈비의 사진

초원숯불갈비 사진

1건의 초원숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

국내산돼지갈비12,000원. 화장실 깔끔하고 놀이방, 후식 아이스크림도 있어요. 전 좌석 좌식.

국내산돼지갈비

지역주민이 찾는
    놀이방
    2018년 5월 15일

초원숯불갈비와 비슷한 맛집

벌떼정육식당 사진
    벌떼정육식당
    전주 · 고깃집,전골
    주차할곳이 없는것만 빼면 좋아요 메뉴도 다양하고 맛있어요 근데 전골은 엄청 느리게나와오
    백탄참숯불구이 사진
    백탄참숯불구이
    전주 · 삼겹살,생갈비
    늦으면 자리 없어요 항정살 맛집이라해서 가봤는데 진짜 맛있어요 후식도 많아서 좋았어요 항정살 부드럽고 사장님도 친절하세요 가게가 깨끗한 느낌이 들어용
    왕통큰 숯불구이 사진
    왕통큰 숯불구이
    전주 · 소갈비살,양념소갈비살
    온가족이 방문했는데 저렴하고 맛있게 소고기 먹을수 있었어요 평화동 사거리에서 모악산 방향으로 들어와서 꽃밭정이 아파트 맞은 편 와이식자재마트 왼쪽 골목안에 바로 보여요. 매장이 꽤 넓고 테이블간 간격도 좁지 않아서 먹기 편했습니다. 900g이 기본이고 2인
    화로로화로구이 사진
    화로로화로구이
    전주 · 삼겹살,돼지갈비
    가격도 좋고 맛도 좋아서 자주 가는 곳이에요 오겹살 먹을 때 멜젓 나와서 좋아요 근데 직원분들이 친절하진 않아서 좀 아쉬워요 고기가 정말 맛있어요. 점심시간에 가니 공기밥도 서비스로 나오네요. 된장찌개, 밑반찬 넉넉하니 좋아요.
    솔가숯불갈비 사진
    솔가숯불갈비 삼천점
    전주 · 돼지갈비,LA양념갈비
    매장이 깔끔하고 후드가 아래쪽으로 되어 있어 연기가 별로 나지 않아 좋음 전주 갈비 맛집답게 맛이 있으며, 공기밥 주문시 미역국과 같이 나오는데 정말 맛있음 게장이 직접 담그신다고 하는데 게장 비려
    귀빈갈비 사진
    귀빈갈비
    전주 · 돼지갈비,갈비
    공간이 넓고 쾌적해서 단체로 식사하기 좋을 것 같습니다 매장이 전체적으로 깔끔한 편이라 좋았고, 화장실도 무난히 깨끗한 편임. 갈비를 비롯한 대부분의 고깃집이라고 하면 거의 좌식 테이블인 경우가 많아서, 바지 무릎 나올까봐 선호하지 않는 편인데 일반 테