꼬마도깨비

꼬마도깨비와 비슷한 맛집

꼬꼬방호프치킨 사진
    꼬꼬방호프치킨
    철산역 · 치킨,골뱅이
    노포의 분위기도 잇고 시끌벅적하고 유쾌해요. 치킨 물론 맛잇구요. 바깥에서 맥주 마시는 재미가 좋은 곳 ^^
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    가산 · 치킨,술집
    회식 2차는 무조건 펀비어킹으로 갑니당ㅇㅎㅎ 사람도 많구 음식도 맛잇어여 무난한 호프집답게 갓 튀긴 치킨과 생맥이 진짜 잘 어울리는 집입니다~ 가격도 싼 편이라 적당히 먹기 좋아요~
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 가산점
    가산디지털역 · 치킨,마늘치킨
    뼈닭으로 주문했는데 후라이드가 맛있었어요! 먹태도 축축하지 않고 바삭하니 괜찮게 먹었습니다^^ 치킨 외에 마른안주 거리를 미리 내어주어 심심치 않다. 세명이 오니 닭다리 세개주는 집.
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 치킨,치맥
    키큰 남자분 빼고 불친절 끝판왕 다신 안가고 싶음 ㅎ 야외자리 있어서 인기는 많은데 안갈래요
    치어스 사진
    치어스
    가산디지털단지 · 술집,호프집
    모둠소세지와 탱탱알탕 먹었습니다. 안주 가성비 좋습니다.
    깜닭치킨 사진
    깜닭치킨
    가산디지털단지역 · 치킨,치맥
    옛날 동네 호프집 그대로의 느낌. 치킨집이라기 보다 동네 술집으로 알고 오면 적합할듯.. 가디역 인근의 치킨집. 시설이 꽤나 오래된 느낌이 나며, 특히 화장실이 그렇다. 치킨맛은 나쁘지 않으나, 화장실 때문에라도 재방문은 없겠다.

꼬마도깨비 근처 추천 맛집

리유라멘
    77점 · 광명 · 일본라멘
    리유라멘 사진 1 리유라멘 사진 2
    간판은 없지만 아는 사람만 아는 광명 라멘 맛집이에요ㅜㅠ 집근처 라멘먹고 싶을때 항상 가고 있습니다. 굿굿!ㅎㅎ 라멘 국물이 아주 맛있음, 돼지 잡내가 전혀 1도 없이 깔끔함. 돈코츠 라멘류은 먹고 나면 입안이나 속이 조금 니글거리는데 신기하게 그런게 하나도 없음. 또 갈 예정
    미분당
    75점 · 광명철산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    국물이 깔끔하면서도 진함 정도도 좋았고 고기 양도 푸짐해서 다 먹고 배가 터지는 줄 알았다…여긴 재방문의사200% 면 사리 무료 추가도 해주는 가성비 쌀국수 맛집입니다👍🏻주말 점심에 갔더니 웨이팅 10분 정도 있었어요!
    448돈까스
    74점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요. 철산동 숨은 맛집! 지인이 추천해줬는데 너무 맛있어요 ㅠㅜ 옛날엔 맛있어서 종종 갔는데 이젠 안 가려구요(일단비싸서) 그냥무난한 고기에 소스는 홈메이드소스같아요 카래특히실망쓰ㅠ
    콩두
    72점 · 철산역 · 두부요리,한식
    콩두 사진 1 콩두 사진 2
    진짜 철산에서 제일 맛있는 가성비 한식집입니다👍🏻김치말이국수 오징어순대 진짜 별미예요🤤 콩비지가 땡겨서 다녀왔습니다! 건강하게 맛있는 맛이네요! 오징어순대도 맛있습니다. 점심시간이라 살짝 웨이팅했네요!
    등촌칼국수
    71점 · 광명 · 버섯칼국수,샤브칼국수
    등촌칼국수  사진 1 등촌칼국수  사진 2
    들깨칼국수 너무 좋아합니다 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있음 등촌 칼국수 맛이었음. 프랜차이즈니까 지점마다 맛은 비슷함 좌석 많아요. 가성비 좋은 체인점이에요. 볶음밥까지 먹으면 푸짐해요
    철산감자탕
    69점 · 철산역 · 감자탕,뼈해장국
    철산감자탕 사진 1 철산감자탕 사진 2
    양이 엄청 많고 국물도 진하고 맛있음! 볶음밥으로 마무리! 맛은 괜찮은 편이고 직원분이 알아서 앞치마도 주시고 친절하네요. 가격은 평균입니다. 철산에서 유명한 감자탕집. 국물이 칼칼하게 맛있고 우거지가 많다. 당연히 감자도 양이 꽤 된다. 매장이 넓고 쾌적한 편이라서 감자탕 생각날때 들리면 좋을 듯 하다.
    토종곱창
    69점 · 철산 · 곱창,오드레기
    토종곱창 사진 1 토종곱창 사진 2
    아니 김치가 진짜 너무 미친듯이 맛있어요. 앞으로 철산가면 무조건 여기 갈거에요 낮부터 열어서 일찍 방문 해서 좋았어요 곱창도 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요 철산역에 한우소곱창으로 유명한 맛집! 곱창이 실하고 맛있음
    주재근베이커리
    69점 · 광명 · 베이커리,소금빵
    주재근베이커리 사진 1 주재근베이커리 사진 2
    매장에는 테이블 2개 있음. 빵 종류는 꽤 많은 편. 클래식한 종류부터 유행템까지 고루 있음. 식사빵 담백빵 맛있음 가격대 있는 만큼 맛있음 근데 케이크 디자인에 신경을 써주면 좋겠음 올드해서 한참 고민함
    한본삼계탕
    68점 · 철산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    한본삼계탕 사진 1 한본삼계탕 사진 2
    들깨삼계탕이어서 걸쭉하네요 인삼주도 같이 나와서 좋아요 급 삼계탕이 땡겨서 가족들과 함께 방문했어요. 꾸덕한 들깨 삼계탕이 유명하다고해서 먹으러갔는데 정말 맛있었어요! 고기도 부드럽고 고소하고 담백하고! 부모님 모시고 가보시는거 넘 추천드립니다!!
    역전우동0410
    68점 · 철산역 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가성비라 기대 안 했는데 돈까스랑 소바가 생각보다 맛있었어요. 오랜만에 먹는건데 간단하게 한끼 먹기 괜찮네요 많이 오르긴했지만 이제 이정도면 싸게 먹었다 생각이드는...... 혼밥하기 좋은 역전우동 메뉴가 다양함 여름엔 역시 냉모밀
    콩뿌리 전주콩나물국밥
    68점 · 철산 · 콩나물국밥,국밥
    콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 1 콩뿌리 전주콩나물국밥 사진 2
    맛은 괜찮은 편이고 가격도 착합니다. 친절도는 보통이네요. 깔끔해서 좋았습니다. 콩나물국밥집인데 국밥 만큼 맛있는 돈까스가 있음! 굿~ 콩나물국밥은 국물 맛이 깔끔하고 정말 시원하고 자극적이지 않아 부담 없이 먹을 수 있었어요 뜨끈하니 속도 따뜻하고 편안해지고 좋아요 돈까스 한 입 베 물었더니 부드러움이 남달라요! 수제 돈까
    소들녘
    68점 · 철산역 · 소갈비,갈비
    소들녘 사진 1 소들녘 사진 2
    양념갈비 굽기 어려운데 처음부터 끝까지 신경써가며 구워 주셔서 너무 편했어요 양념갈비 간이 짜지도 않고 적당히 달짝지근하니 너무 맛있다 후식으로 파인애플이랑 매실차까지 주시고 대접 받는 기분이