팡팡샌드&팡팡다이어트도시락 대표 사진

팡팡샌드&팡팡다이어트도시락

팡팡샌드&팡팡다이어트도시락의 사진

팡팡샌드&팡팡다이어트도시락 사진

1건의 팡팡샌드&팡팡다이어트도시락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

커피도 저렴한 디저트 샌드위치 카페. 상호명답게 샌드위치가 튼실하고 저렴함.

치킨데리야끼샌드위치

2023년 7월 7일

팡팡샌드&팡팡다이어트도시락과 비슷한 맛집

수수밀 사진
    수수밀
    효성동 · 샌드위치,수제샌드위치
    샌드위치 덕후로써 샌드위치 맛집을 찾기위해 이곳저곳을 누비다 발견한 수수밀!! 매장규모는 테이블 5개정도로 작은편이고 외진곳에 있는 느낌이라 한번에 찾아가기는 조금 어려웠지만 가보니 너어무 만족한곳
    써브웨이 사진
    써브웨이 인천작전점
    계양구 · 샌드위치,이탈리안
    서브웨이 오랜만에 갓는데 최고에용ㅎㅎ 작전역점은 야채를 마니줘서 좋아요 매장 자리는 넉넉한편. 꼼꼼하게 재료 얹어주고 쌓아줘서 좋아요
    토스트 카페, 쉼표 사진
    토스트 카페, 쉼표 갈산역점
    갈산역 · 토스트,야채토스트
    간단히 먹을 때 토스트만한게 없잖아요? 가끔 먹곤 하는데 가격도 괜찮고 맛도 좋아요! 무엇보다 사장님께서 친절하셔서 기분이 좋구요! 토스트 계란은 양배추와 같이 나와서 맛있고 샌드위치랑 쿠키도 같
    스타벅스 경인교대입구역DT점
    경인교대입구역 · 커피,카페
    여기 스벅 한가하고 좋아요 요즘 케이크 먹으러 자주 가는데 주차 빼곤 좋아요ㅎㅎ 인천쪽까지 발을 넓힌 스벅 도장깨기 이번엔 스타벅스 경인교대입구역DT점 늦은 오후에 왔는데 장소 자체가 좁아서 주차할곳이 없다ㅠ 옆골목에 잠시 주차ㅋ(엄청 좁은 주택가ㅠ) 아이스아메리카노 주문하
    투고샐러드 사진
    투고샐러드 부평갈산점
    부평 · 샐러드,목살스테이크
    샐러드 맛있고 푸짐해서 좋아요!! 랩들도 진짜 맛있습니당
    라곰 사진
    라곰
    인천 · 브런치,카페
    여긴 다른 브런치들이 맛있어요. 밥을 먹고 방문해서 빵이랑 커피 시켰는데 빵은 평범한거 같아요! 당분간 에그타르트는 판매 안한다고 합니다 스콘이 너무 너무 맛있는 카페예요! 선물 포장도 귀엽고 곰 캐릭터가 귀엽습니다

팡팡샌드&팡팡다이어트도시락 근처 추천 맛집

1982삼계정
    76점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요 주변 공사장 많은데….거기서 일하시는 아저씨분들? 많이오심 아저씨가 많은곳은 맛집임… 부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요.
    황금곱창
    69점 · 효성동 · 곱창,막창
    황금곱창 사진 1 황금곱창 사진 2
    막창곱이 꽉찼어요. 막창은 정말 고소합니다 꼭 가보세요 정말 맛있는곳 항상 웨이팅 있지만 기다려서 먹어도 맛있는곳입니다 평일 저녁이었는데 운좋게? 웨이팅 40분(5팀 대기)만에 먹을수 있었습니다! 곱창이 너무 맛있었고 직원들도 친절해서 기분좋게 식사하고 왔습니다:-)
    교동짬뽕
    64점 · 효성동 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    주차장있는 짬뽕 맛집. 불맛 좀 들어가고 국물이 굉장히 진한 스타일.
    성원닭갈비
    62점 · 효성동 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    맛있습니다. 국물이 맛있는데요 양파랑 파 맛이 우려나서 그런게 아닌가 싶어요. 양이 많고 점심시간인데 사람도 많았어요 서비스 굳 물닭갈비는 처음 먹어봤는데 성원닭갈비추천 드려요 가격은 쏘쏘
    명륜진사갈비
    62점 · 부평 · 스테이크,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비가 좋습니다. 고기 종류도 많아져서 골라서 먹기 좋네요.
    통아구찜
    62점 · 효성동 · 아구찜,코다리찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    푸짐하고 맛있어요ㅎㅎ 콩나물 넘 아삭하고 최고에용ㅎㅎㅎ 가성비 정말좋습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮습니다 양도 많아요 손님올때 대접하기 좋아요 가성비 죽이는 아구찜이에요... 내용물도 실해서 깜짝 놀랐어요. 체인점이라 자주 즐길 수 있겠네 이거.
    최고남의 두손만두
    60점 · 효성동 · 만두,후라이
    최고남의 두손만두 사진 1 최고남의 두손만두 사진 2
    만두가 궁금해서 가봤는데 떡볶이도 맛있고 후라이만두는 겉바속촉 하니 떡볶이에 찍어먹으면 더맛있어요! 맥주안주로 딱입니다. 왕추천 합니다.
    효자동설렁탕
    60점 · 효성동 · 설렁탕,사골
    효자동설렁탕 사진 1 효자동설렁탕 사진 2
    뽀얀 설렁탕 국물에 밥한공기를 말아먹는 행위는 한국인들에게 진정한 한끼를 부여합니다 깔끔한 국물맛과 보들보들한 고기 시원한 김치와 깍뚜기 까지 점심한끼로 아주 적당한 설렁탕 입니다.
    통돼지 김치찌개
    60점 · 청천동 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    통돼지 김치찌개 사진 1 통돼지 김치찌개 사진 2
    김치찌개 가성비 맛집으로 라면사리, 국물이 테이블마다 있음 택시 기사님들이 많이 찾는 맛집입니다. 점심에는 라면사리도 무제한! 맛도 맛있습니다!
    대성각
    59점 · 인천계양구 · 짜장면,중화요리
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    주차장이 따로 없어서 주차가 힘들긴 하지만 가격이 정말 착해요 쟁반짜장이랑 탕수육 맛집!! 진짜 오랜만에 맛있는 중화요리를 먹었다. 먹으면서 계속 맛있네 맛있네 ㅋㅋ 짬뽕은 싱거워서 아쉬웠고 만두는 별로였지만 쟁반짜장이랑 탕수육이 맛있어서 커버가 되는ㅋㅋ사장님
    장터삼겹살
    59점 · 효성동 · 삼겹살,와인삼겹살
    장터삼겹살 사진 1 장터삼겹살 사진 2
    삼겹살이 기본인데 그 위에 가루를 뿌린 후 xx삼겹살로 둔갑하는데 향은 나네요. 기본적으로 가성비로 무장한 식당이라 손님이 많네요. 부담없이 삼겹살에 김치를 구워먹기에는 최강 식당이네 이거...
    삼덕한식뷔페식당
    59점 · 청천동 · 한식뷔페,기사식당
    삼덕한식뷔페식당 사진 1 삼덕한식뷔페식당 사진 2
    청천동 구석의 숨은 한식뷔페 맛집. 식사시간에 택시 기사님들로 가득.