투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 반고개점

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

메래 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

기대안했는데 시설 엄청 좋네요 넓고 좌석도 다양해서 공부 업무 다 가능할거같아요

아메리카노 스초생 생딸기주스

투썸플레이스와 비슷한 맛집

하프힐 사진
    하프힐
    대구서구 · 크로플
    음료 테이크아웃 하려고 들린곳인데 가게가 크지는 않지만 아기자기하고 이뻐요 저 골목에서 커피 제일 맛있는집! 디저트도 맛있어보여서 다음에 먹어보려구요 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 드로잉카페라서 귀엽고 신기해요
    매스커피 사진
    매스커피 대신남산점
    대구 · 커피,카페
    지나가다 보여서 투고했는데 커피가 정말 맛있어요. 첨엔 개인카페인줄 알았는데 검색해보니 체인이더라구요. 사장님도 친절하시고 가격도 좋고 부산에도 생겼으면 좋겠어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구대신중앙점
    대구 · 커피,수박주스
    빙수 다른사람들이랑 같이 먹는거 딱히 좋아하지 않았는데 1인빙수가 있어 정말 편하네요 플라스틱 사용이 많은건 약간 아쉽습니다 다회용기면 완벽할듯! 이디야 가성비 좋아서 늘 애용해요
    사운즈커피미니 사진
    사운즈커피미니 청라언덕점
    대구 · 커피,라떼
    동네 카페인데 가성비좋고 맛있어요 항상 사람 많아서주말은 늘 자리 없어요
    고갯길 사진
    고갯길
    반고개 · 카페,무침회
    음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다! 사장님도 친절하십니다
    쌔틀 사진
    쌔틀
    대구 · 카페,디저트
    아이스티가 맛있어요 따뜻하게 우려먹을수도 있어요 고양이가 귀여워요 ✔️정성스럽게 꾸며진 아늑한 공간 ✔️우주감성의 이색 공간이 매력적 ✔️사장님이… 진짜 친절하심👍🏻 ✔️먹어본 메뉴 모두 맛있었음 ✔️데이트하기에도 친구랑 대화 나누기도, 혼자 시간 보내기도 좋은

투썸플레이스 근처 추천 맛집

호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    똘똘이식당
    67점 · 대구 · 무침회,납작만두
    똘똘이식당 사진 1 똘똘이식당 사진 2
    저의 10년넘는 단골집이에요! 대구오면 무조건 여기 가주새요ㅠㅠㅠ진짜 맛잇습니다 보장함...!! 가격도 괜찮고 맛도 있어요! 매장도 깨끗하고 무료주차 가능해서 좋아요 무침회 골목에 있는 똘똘이 식당! 저는 옛날부터 엄마 따라서 자주 포장하러 왔었어요 그만큼 믿고 먹는 맛집입니다 예전에는 건물이 달랐는데 이번에 가니 건물이 더 깔끔해졌더라구요 여기 무침회는
    정민막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    정민막창 사진 1 정민막창 사진 2
    역시 대구에서 막창은 정민막창이에요 사장님 친절하고 너무 맛있터툐 대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함
    제주곤이칼국수
    61점 · 반고개 · 칼국수,곤이
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    여기 진짜 국물 찐으로 진하고 맛있어요! 고기국수도 제주도보다 훨씬 맛있어요~ 김치가 국내산으로 한건데 이것또한 굿굿!! 제주에서 먹을 수 있었던 메뉴를 맛볼수있어서 좋았어요! 양도 푸짐하고 맛도 있고 직원분들도 친절하셨어요:-)
    칠보각 평양냉면
    61점 · 두류동 · 평양냉면
    칠보각 평양냉면 사진 1 칠보각 평양냉면 사진 2
    이북식 만두는 처음먹어봤는데 만두전골 푸짐하고 맛있어요 다음엔 평양냉면 먹어보려고요 대구 평양냉면 여기로 정착합니다 진짜 맛있네요 가게도 매우 깔끔함
    미영불고기식당
    61점 · 대구 · 주물럭,돼지주물럭
    미영불고기식당 사진 1 미영불고기식당 사진 2
    인스타 후기보고 방문했는데 생각보다 더더 맛있게 먹고왔어요! 돼지주물럭은 최소 3개부터 주문 가능한데 2명이 먹기 딱 좋은 양이고 밑반찬도 물도 다 너무 맛있어요ㅎㅎ 오래되서 분위기나 청결은 조
    푸라닭
    60점 · 대구중구 · 치킨,투움바
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 맘에 들었어요 주변에 다른 상가도 많아서 함께 음식 포장하거나 장보기도 편하더라고요 가게 인근에 조금씩 주차공간이 있어서 잠깐 차대는 것은 가능합니다 반반 블
    통마왕옛날통닭
    58점 · 대구 · 치킨,통닭
    통마왕옛날통닭 사진 1 통마왕옛날통닭 사진 2
    돌아다니면서 자주 본 통마왕옛날통닭 야외테이블이 있는걸 보면서 한번 꼭! 와봐야지 했던곳이라 방문했어요 반고개역 근처에 위치하고 있고, 또 바로앞에 정민막창에서 드시고 2차로 방문하시는 분들도
    명성막창
    57점 · 대구 · 막창,양념삼겹살
    명성막창 사진 1 명성막창 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 1인분에 만원이면 가성비 아닌거요? 단점은 화장실 뿐...🥲
    프랭크버거
    56점 · 대구 · 버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    버거의 패티가 두툼하고 후추가 많이 들어가 있어 풍미가 깊어요~
    김태근한방요리
    47점 · 두류동 · 돼지갈비,갈비
    김태근한방요리 사진 1 김태근한방요리 사진 2
    갈비 구워주시는건 좋아요 그런데 한방 요리자체가 제입맛엔 맞지않네요
    장수오리
    47점 · 대구 · 오리고기,오리불고기
    장수오리 사진 1 장수오리 사진 2
    점심 특선으로 먹기 가성비 괜찮았고 맛도 좋았어요! 그래서 추천합니다