청년피자 대표 사진
    청년피자 대표 사진

청년피자 고덕점

4 (1명의 평가)

• 경기도 평택시 고덕여염6길 190 1층
    • 031-611-2529
    • 야식
    • 배달

청년피자의 사진

청년피자 사진
    청년피자 사진

1건의 청년피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 524   팔로워 8

치즈가 엄청 많지는 않지만 토핑도 적당히 있고 맛있었어요

바삭한허니비

2024년 12월 28일

청년피자와 비슷한 맛집

이탈리안 테이블 사진
    이탈리안 테이블
    평택 · 화덕피자,피자
    화덕에 구워서 끝부분이 더 맛있었고 파스타는 느끼하지 않고 좋았어요 초록과 갈색의 톤과 오픈 주방이 돋보이는 공간으로 쾌적한 환기와 철저한 위생 관리 덕분에 시작부터 만족스러웠습니다. 직원들의 세심한 서비스 또한 분위기를 더욱 돋보이게 했습니다 파스타 메뉴는 6
    언노운피자 사진
    언노운피자 송탄점
    평택시 · 피자,핫치킨
    오랜만애 토핑많은 맛있는 피자임 자주먹고싶다요 또 먹을려고함
    잇츠피자 사진
    잇츠피자
    평택 · 피자,피자집
    대이트하러가기 괜춘한 맛집 호평동 피자집중 제일일듯 ㅋㅋ
    피자헛 사진
    피자헛 평택이충점
    송탄 · 피자,1인피자
    가성비가 좋아져서 그런지 반면에 맛은 예전만 못한것 같아요. 픽업해와서 스파게티가 많이 식었어요ㅠㅠ
    백종원의 빽보이피자 사진
    백종원의 빽보이피자 평택송탄점
    송탄 · 피자,스파게티
    배달 포장 전문이고 가성비가 정말 좋은 피자집이에요. 라지사이즈 한조각 크기도 정말 큼! 게다가 라지 주문시 스파게티 무료!
    피자클럽 사진
    피자클럽
    송탄 · 피자,팬피자
    피자맛집으로 유명해서 포장해가지구 먹었는데 맛있었어요. 맛있고 옛느낌 낭낭합니다. 어릴때 먹던 피자맛이고 팬피자의 정석입니다. 어릴때 생일파티하던 피잣집같은 그런 느낌이네요. 요즘 친구들은 레트로하다고 느낄만합니다. 토핑, 치즈 듬뿍 올라가니 맛

청년피자 근처 추천 맛집

최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,한식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    푸릴리
    67점 · 평택 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장구성이 좋아요. 음식도 깔끔하고 진짜 가성비가 좋아요! 돈까스 종류가 3개에 함박, 스파게티, 떡볶이 등 다양한메뉴가 있습니다. 음식이 바로 채워져서 부족함없이 먹을수 있어서 좋아요 음식도 맛있습니다
    속초할매생태동태탕
    66점 · 평택 · 동태탕,알탕
    속초할매생태동태탕 사진 1 속초할매생태동태탕 사진 2
    저렴하게 맛있게 먹었어요! 고등어구이랑 동태탕 먹었는데 여기가 고덕 가성비 맛집입니다! 한끼 잘 먹었어요! 전골에 생태 알 곤이가 푸짐하게 들어가있어요. 국물 진하고 마지막에 라면사리 넣어 먹으면 완벽!
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    비비큐
    66점 · 평택 · 치킨,자메이카
    비비큐 사진 1 비비큐 사진 2
    치밥 하기도 좋고 자메이카 소떡만나치킨 맛잇어요 존맛임 비비큐 100년만에 먹었는데 황올 저번엔 분명 별로였는데 너무 맛이ㅛ네요 양념도 짱.
    써브웨이
    65점 · 평택 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    썹픽으로 먹으려니 간편하고 좋더라구요! 모닝메뉴도 마음에 쏙 들었어요. 매장도 깔끔하고 좋았습니다! 주차장이 더 넓어진 곳이 생겨서 접근성이 높아져서 좋아요 믿고 먹는 서브웨이
    서울옥
    65점 · 송탄 · 갈비탕,설렁탕
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    짬뽕나무
    65점 · 평택 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕나무 사진 1 짬뽕나무 사진 2
    짬뽕맛집입니다 탕수육도 맛있고 생각나는 맛이에요 주차가 좀 힘들어서 그렇지 맛집인정 해물짬뽕 맛집이에요! 해물 가득하고 국물이 녹진하면서 깊은 맛이 나요 탕수육은 옛날 탕수육 느낌으로 평범하지만 맛있었습니다
    옛스런맛집
    65점 · 송탄 · 백반,가정식백반
    옛스런맛집 사진 1 옛스런맛집 사진 2
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ 🍚
    다와양꼬치
    65점 · 평택 · 양꼬치,양고기
    다와양꼬치 사진 1 다와양꼬치 사진 2
    여기 고덕 양꼬치 존맛집!!! 가게도 깔끔하고 넓찍함 그리고 온면이 진짜 맛있음요 ㅠ 고기도 냄새 안 나고 맛있고 저번에 마라탕도 먹어봤는데 다 맛있어 ,,,, 양꼬치 먹고싶을 땐 항상 여기로!!