5건의 이탈리안 테이블 방문자 평가
tortiia 평균 별점 4.7 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
초록과 갈색의 톤과 오픈 주방이 돋보이는 공간으로
쾌적한 환기와 철저한 위생 관리 덕분에 시작부터 만족스러웠습니다.
직원들의 세심한 서비스 또한 분위기를
더욱 돋보이게 했습니다
파스타 메뉴는 6가지로 간결하면서도 개성 있는 구성을 자랑합니다.
해산물 오일 파스타는 해산물의 맛이 오일파스타에 방해되지 않도록 조리되어,
부담 없이 깔끔한 풍미를 느낄 수 있었습니다.
화이트 라구 파스타는 기본적이면서도 뻔하지 않은 맛으로, 질리지 않도록 조절된 섬세함이 인상적이었습니다.
피자는 7가지로 선택이 용이하며,
쫀득한 도우가 돋보였습니다.
마리나라 피자는 치즈가 없어 오히려 더 깔끔하고 담백한 맛을 선사해, 후식으로도 부담 없이 즐길 수 있었습니다.
음료 종류도 다양해 선택의 폭이 넓고,
가격 대비 훌륭한 맛이 만족스러운 곳 입니다.
작은 바램이 있다면 오이피클 대신
다른 사이드가 제공되면 더 좋을 것 같습니다.
전반적으로 다시 방문하고 싶은
만족스러운 경험이었습니다.
틸공 평균 별점 3.8 평가 40 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이탈리안 테이블, 피자, 파스타, 리조또 모두 너무 맛있어요. 화덕피자라 도우가 엄청 쫄깃하고 테이블마다 꿀이 있어 꿀도 찍어먹을 수 있습니다. 피자에 들어가는 재료가 신선해서 재료의 맛을 하나하나 느끼기 좋았어요. 해물리조또에는 새우, 생합, 오징어, 새우가 들어있는데 약간 매콤한 맛이 납니다. 밥알의 익힘정도도 좋았고 생합 해감이 잘 되어 모래 씹히는게 하나도 없었어요. 포르치니 파스타는 굉장히 고급스럽고 진한 맛이 느껴지는데 파스타 면의 굵기랑도 참 어울리더라구요. 여태까지 먹어본 화덕피자중에 제일 맛있던 곳입니다. 가게 뒤편으로 주차장이 있긴한데 3대~4대 정도 댈 수 있지만 늘 빈 자리가 없어 주차하긴 불편한 편입니다. 영업시간이 가게 외관에 써있지 않아 네이버 정보를 캡쳐하여 첨부했어요~!
serendipia 평균 별점 4.3 평가 128 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
파스타 면은 모두 생면사용 포르치니 소스와 트러플향이 잘 어울러져 맛있었음
화덕에 피자를 구워줘서 큰 기대를 했으나 디아볼라 피자 간이 좀 세다고 느껴짐 도우자체는 괜찮음
부라타카프레제샐러드는 추천
라구파스타는…비추