투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 평택석정점

투썸플레이스의 사진

4건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 실버푸드(1) 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

키티항공 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

주차도 편하고 대형카페라서 너무좋아요 !!
    투썸케이크 맛있어요

아메리카노 퀸즈캐롯

격식있는
    경관/야경이좋은

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

시내에서 조금 떨어진곳에 있어서 주차도편하고 넓고 예쁜정원과 테라스가 있어서 비오는날 맑은날 조용히 카페에서 시간을 즐겨도 좋은 경관이 다하는 멋진카페

숏카페라떼 블루베리 요거트

실버푸드
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 7월 14일

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

깨끗하고 큰 매장
    주차도 많이 가능함
    테이블 유형이 다양하고
    키오스크로 주문
    친절하고 빠르게 음료가 나옴

바닐라라떼 마카롱

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 5월 8일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

빵과당신 사진
    빵과당신 송탄점
    송탄 · 베이커리
    주차장이 넓어서 편하고 빵 종류가 엄청 다양하고 매장이 넓어요 홀이 엄청 커요 그래서 그런지 와이파이가 잘 안잡힙니다 평택에 새로 오픈한 빵집입니다 주차장 어마어마하게 넓어요 만세로에 있는 유명한 빵과당신이 송탄고쪽에도 오픈했어요! 가격은 좀 비싼편이여서 아쉽지만 ㅠㅜ 모임하기에 좋은 카페에요.
    할리스 사진
    할리스 평택이충DT점
    평택 · 카페,커피
    매장이 쾌적하고 넓어서 좋았어요! 아이스 아메리카노가 제 취향이었고요 :) 주차장도 편하게 이용가능해서 좋았습니다. 첫방문이었어요. 매장도 넓고 맛도 좋은데, 모양새가 너무 안예쁘네요.. 이점만 개선했으면 좋겠네요
    레인디하우스 사진
    레인디하우스
    평택 · 케이크,수제케이크
    매장과 직원서비스는 괜찮은데 맛은 그저 그렇습니다 재방문 의사 없음
    카페 포문 사진
    카페 포문
    평택 · 카페,아메리카노
    말차 진해서 진짜 맛있었고 시그니쳐메뉴도 찐해수 좋았어용 카페인테리어도 이뻐용 주차장 넓고 좋아요! 아이스크림 라떼 너무 맛있어요~~ 앤티크한 분위기라 너무 예브고 커피도 맛잇어요 추천요 ㅇ
    스타벅스 평택이충DT점
    평택 · 커피,카페
    여기저기 앉을 수 있는 공간이 많네요! 공간활용을 잘했어요. 주차할 공간도 좋고, 조용하니 담소나누기 딱 좋아요.
    해인카페 사진
    해인카페
    평택 · 카페,홍콩와플
    전체적으로 깔끔하고 작품이 같이 있습니다. 다만 음식 맛이 전체적으로 조금 아쉬워요. 커피는 너무 쓰고 허니버터브레드 난생 처음 보는 모습이라서 놀랐어요 이걸 6천원이나 주고 사먹었다니...