블루샥 대표 사진
    블루샥 대표 사진

블루샥 조례골드점

• 전라남도 순천시 태봉길 31 조례2차골드클래스 상가 211동 101호
    • 0507-2093-6833
    • 2차, 저렴, 테이크아웃

블루샥의 사진

2건의 블루샥 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

아메리카노 맛집 원두도 맛있고 고소해서 너무 좋아여 저가 최고

아메리카노

훠거조아 평균 별점 3.4   평가 169   팔로워 11

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

샥라떼 손바닥만한 사이즈 양이 너무 작아 아이스라떼는 무슨 우유를 쓰는가 뒷맛이 느끼하고 텁텁

샥라떼

2022년 7월 17일

블루샥과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 순천조례주공점
    순천조례 · 커피,라떼
    다른 곳에 비해 부드럽고 술술 넘어가는 카페라떼 아이스 내마음에쏙
    배스킨라빈스 순천홈플러스 사진
    배스킨라빈스 순천홈플러스
    순천조례 · 아이스크림
    베스킨음 말해뭐해~ 맛있고 명절에 조카들 주려고 삿어요
    DAN1986 사진
    DAN1986
    순천 · 카페
    초코나무숲 무난하고 아인슈페너는 친구가 마셨는데 진짜 맛있대요 카페가 되게 예쁘고 넓어요
    스타벅스 순천호수공원점
    순천 · 커피,카페
    딱 메로나맛이었습니다. 가성비좋은 메로나 아이스크림사먹으세요 호수공원이랑 가까워서 접근성이 좋고 2층까지 있어서 혼자 카페에서 공부하기도 좋아요 조례호수공원 바로 앞에 위치한 스타벅스에요. 바로 옆에 주민 자율 운영 주차장이 있고 사진에 보이는 곳뿐만 아니라 더 넓어요. 무상사용이기 때문에 비용도 없고 주차하기는 굉장히 편해서 정말 좋았어요
    짹짹커피 사진
    짹짹커피 순천점
    순천 · 카페,디저트
    2층이여서 창밖구경하기 좋은 곳같아요. 데이트장소로도 딱 좋아요. 디저트들도 많아요. 베이글 앙버터도 맛나보였어요 야외테라스가 이뻤던 곳 한번쯤은 가볼만한 곳 음료는 무난했음 예쁜 카페. 개인적으로 느끼기에 음료나 사이드보다 사진찍거나 밖 구경에 초점을 맞춘 가게라고 생각됨. 맛이 없진 않음.
    이디야커피 사진
    이디야커피 순천호수공원점
    순천 · 카페,카라멜마끼아또
    더운 날엔 역시 이디야 수박주스! 생과일 수박으로 만들어서 더 맛있어요~ 따뜻한거 먹고싶어서 12곡라떼 시켰어요. 율무차맛이랑 비슷해요. 이다야는 토피넛라떼가 최고 ㅎㅎ 처음먹어본 붕어빵도 괜찮았어요.ㅎㅎ