샤브마니아 대표 사진

샤브마니아의 사진

샤브마니아 사진
    샤브마니아 사진

1건의 샤브마니아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

지연쿠짱 평균 별점 4.7   평가 203   팔로워 0

점심특선이 있어 좋아요 공휴일에 이용해서 특선은 못먹었지만 싱싱하고 샐러드바도 있어서 맛있어요

소고기샤브

놀이방

샤브마니아와 비슷한 맛집

꽃마름 사진
    꽃마름 충북혁신점
    충북혁신도시 · 샤브샤브,월남쌈
    깔끔하고 좋아요 야채가 싱싱해요 그외 샐라드바같은가 없어서 아쉽네요 주차는 지하주차장 이용 할 수 있고 2층에 있어서 엘베타고 올라가면 됩니다 음식은 전체적으로 신선하고 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 좋아요
    편편집 사진
    편편집 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 샤브샤브,편백찜
    식당 내부는 깔끔하고 좋은데 계속 가열하고 그래서 그런지 에어컨을 켜놓은 상태지만 좀 더워요 고기의 질이 그렇게 좋은건 아니지만 무한리필 생각하면 먹을만 한것 같아요 매운소스는 말씀하면 주시는데
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 충북혁신점
    충북혁신도시 · 샤브샤브,칼국수
    점심특선이 있어서 가성비 좋게 샤브샤브 먹을수있어서 좋아요 ㅎㅎ역시 맛있어요 샤브샤브 뷔폐가서 이것저것 못 먹을거 같아서 여기로 왔눈데 엄청 깔끔하고 맛잇엇어요. 소고기랑 미나리랑 같이 먹으니 꿀맛이고 칼국수랑 죽도 잇어요-!
    정담 사진
    정담
    충북혁신도시 · 샤브샤브,삼합구이
    점심특선보고 왔는데 양도 생각보다 많고 깔끔하고 맛ㄹ있어요 땅콩소스 맛있어요 충북 진천에 있는 샤브샤브집입니다. 점심특선을 시켰는데 꽤 가성비 좋습니다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각난다면 이집도 괜찮을것 같습니다.
    샤브렐라 사진
    샤브렐라 음성대소점
    음성군 · 샤브샤브,월남쌈
    가게앞에 주차가능해요 저번에 사람많아서 못먹고 이번에 예약해서 다녀왔어요 맛있게 먹고 왔습니다
    소담촌 사진
    소담촌 진천점
    진천 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브 종류도 많고 맛있어서 좋은데 매장까지 넓어요! 그리고 안에 후식카페가 있어서 진짜 좋아요

샤브마니아 근처 추천 맛집

장뜰순대
    73점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    솔향기
    71점 · 안성 · 산채정식,황태
    솔향기 사진 1 솔향기 사진 2
    사장님의 열정이 느껴지는 식당입니다. 고풍스런 건물과 반찬에서 느껴지는 건강함까지!! 근처에서 운동하고 모처럼 식사까지 건강하게 먹어서 너무 좋았습니다. 남녀노소 정말 다 좋아할만한 메뉴가 있어
    진골짬뽕
    70점 · 진천 · 짬뽕,탕수육
    진골짬뽕 사진 1 진골짬뽕 사진 2
    맵지않고 야채랑 해물 건더기도 많고 꼭 맛있는 애호박찌개를 먹는거 같았어요! 가게 앞 주차장 이미 유명한 맛집인데 진짜 맛있더라구요 진천에 간다면 또 이 곳으로 올 거 같아요 면발이 탱탱해서 좋았고 탕수육은 찹쌀이라서 쫀득하니 맛있었습니다.
    정들식당
    70점 · 충북혁신도시 · 파불고기,볶음밥
    정들식당 사진 1 정들식당 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있습니다. 특히 볶음밥은 꼭 드셔야합니다. 물류 외근 나갈때마다 가는 집입니다. 삼겹파불고기 아주 맛나요~~ 진짜최고 맛집입니다. 왜 수도권에는 지점이 없는지ㅠㅠㅠ 삼겹살과 파의 환상조합입니다 강력추천
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    우리맛뼈감자탕
    69점 · 광혜원 · 감자탕,뼈해장국
    우리맛뼈감자탕 사진 1 우리맛뼈감자탕 사진 2
    외진 동네에서도 숨겨져있다. 그럼에도 사람은 많다. 갈비김치찜이 오묘하게 맛있다. 화려한 맛은 아니고 기본기가 느껴진다. 영업시간이 길지 않지만 북적이는 이유가 있다. 점심에 방문하면 자리가 없을 정도로 맛집입니다! 김치찜 고기 양도 많고 너무 맛있어요
    소담낙찌
    68점 · 광혜원 · 낙지볶음,낙지
    소담낙찌 사진 1 소담낙찌 사진 2
    인기많았음 낙지 맛있고 돌솥밥이 아주 좋음 쌈이랑 이런 게 잘 되어 있음 광혜원에 새로 생긴 소담낙찌 광혜원점 매콤한 낙지볶음과 솥밥의 조합이 아주 맛있는 식당이에요 낚지볶음은 기본맛 / 치즈 이렇게 2가지가 있는데 맵찔이지만 기본맛을 먹어보았답니다 큰 앞접시에 솥밥
    바보아저씨
    68점 · 광혜원 · 돈까스,경양식
    바보아저씨 사진 1 바보아저씨 사진 2
    광혜원 돈까스 맛집 No.1 바보아저씨 여기는 최소 2주에 한 번씩은 꼭 방문하는 곳이에요. 이 근방에서 돈까스로는 여기가 젤 맛나요 인원수에 따라 다르지만 보통 방문하면 돈까스, 낚지덮밥, 까르보
    반타이
    68점 · 증평 · 태국음식,쌀국수
    반타이 사진 1 반타이 사진 2
    사장님이 참 한국어를 잘하시고 친절하세요. 저렴한 가격에 메뉴도 다양하고 현지 스타일 요리를 먹을 수 있어요. 왠만한 태국 레스토랑 못지않은 맛이에요. 현지인이 하시는 태국음식점. 똠얌쌀국수, 팟타이, 팟카파우, 푸팟퐁커리 등을 모두 먹었는데. 현지의 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 식당이었음. 이런 시골에서 이정도 가성비로 태국음식을 다양하게
    여우족발
    67점 · 진천 · 족발,불족발
    여우족발 사진 1 여우족발 사진 2
    숨은 맛집이라는 표현이 잘어울린다. 가마솥에서 재벌하여 낸 족발은 근래 먹었던 무엇과도 비교가 불가하다. 근방 물가 대비 가격이 세지만, 가성비가 떨어지지는 않다.
    빅쭌부대찌개
    67점 · 광혜원 · 부대찌개,차돌부대찌개
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    여기 진짜 맛있음 후식도 너무 잘 되어 있어서 재방문 각이에요 후! 무난무난 맛있는 부대찌개집. 라면사리랑 밥을 자유롭게 먹을 수 있어서 양 많은 사람들도 배부르게 먹을 수 있음 디저트로 슬러시도 있는데 간만에 먹으니까 맛있었음 ㅋㅋ
    THE담은갈비
    67점 · 음성 · 돼지갈비,갈비
    THE담은갈비 사진 1 THE담은갈비 사진 2
    충북 음성에 위치한 고깃집 음식들 대체로 다 맛있었어요! 밑반찬이 다양하게 나와서 너무 좋았습니다~ 직원분들도 친절했습니다 :) 여기 갈비랑 삼겹살 둘 다 맛잇어요. 가격은 비싼편이지만 그래도 맛잇어서 자주 가게 되고 ,기본반찬들도 잘넝허요