샤브마니아 대표 사진
    샤브마니아 대표 사진

샤브마니아 청주테크노점

샤브마니아의 사진

2건의 샤브마니아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

elpida 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 1

푸짐하지만 건강식단으로 식사하기 좋아요
    야채 마음껏 먹을 수 있는 식당이라 방문 만족합니다

평일점심특선

2024년 8월 10일

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 152   팔로워 5

다른 지점에 있는 샤브마니아보다 샐러드바 메뉴는 다양하지 않는 것 같아요
    그래도 맛은 있었습니다 ~~👍🏻👍🏻

샤브샤브

2022년 8월 5일

샤브마니아와 비슷한 맛집

샤브뜰 사진
    샤브뜰
    청주시 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    주차장도 있고 내부도 엄청 커요. 샤브샤브 맛있고 다른 먹거리들도 다 맛있어요 추천
    편편집 사진
    편편집 청주복대점
    청주 · 샤브샤브,편백찜
    주차가 가능해서 좋아요 주차장도 넓은 편 입니다 무한리필이라 좋고 매장이 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 엄청 푸짐해서 너무 배불러요 또 먹고싶어요 월남쌈, 편백찜, 샤브샤브 다양하게먹을수있고 고기도 무한리필이라 많이먹을수있어용! 담백하고 깔끔해서좋아요👍🏻
    솔밭샤브 사진
    솔밭샤브
    지웰시티 · 샤브샤브
    주차는 근처 공영주차장 이용가능하고 주차권 주십니다 1인샤브로 먹을 수 있어서 편하고 좋아요 웨이팅은 길었지만 일인 샤브라서 혼자서도 갈수 있는곳 깔끔하고 정갈해요 주차장도 있고, 1인 샤브 세팅이라서 너무 위생적이고 깔끔해요~
    가마솥갈비탕 사진
    가마솥갈비탕
    청주 · 갈비탕,샤브샤브무한리필
    갈비탕에 샤브샤브 조합이라 신기했어요 매장 넓어서 단체로 이용하기에도 좋았어요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    청주 · 칼국수,볶음밥
    샤브샤브랑 칼국수 볶음밥 다 맛있습니다 양이 적어보이는데 은근 많아요 주차공간은 별로없습니다! 가격은 조금 비싸지만 그만큼 값을 합니다.. ㅠㅠ 너무 맛있어요 특히 볶음밥..!!!! 무조건 추가해서 드세용 ㅜ.ㅜ
    야채향 샤브 레스토랑 사진
    야채향 샤브 레스토랑
    청주 · 샤브샤브,소고기
    샐러드바에서 야채 무한리필이라 좋네요 다른 음식종류는 적고 맛은 평범해요 그래도 샤브 맘껏 먹을 수 있어서 좋아요

샤브마니아 근처 추천 맛집

백로식당
    79점 · 청주 · 양념불고기,볶음밥
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    쭈낙해물칼국수
    73점 · 청주 · 칼국수,해물칼국수
    쭈낙해물칼국수 사진 1 쭈낙해물칼국수 사진 2
    해산물이 엄청 부짐하게 들어있어요! 둘이서 먹기에 굉장히 푸짐하며 해장하러 가기도 너무 좋은거 같습니다 주차공간이 넓고 무료주차가능. 해산물이 푸짐해서 건전먹는 재미가 있고 먹고나면 칼국수도 넣어 먹을수 있는 코스임.
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    입이즐거운그만두
    68점 · 청주 · 만두,튀김만두
    입이즐거운그만두 사진 1 입이즐거운그만두 사진 2
    미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
    비파해물칼국수
    68점 · 청주 · 칼국수,해물
    비파해물칼국수 사진 1 비파해물칼국수 사진 2
    해물양이 엄청 많음 내부가 넓어 식서 모임이나 회식하기 좋음 재료 신선하고 풍성하니 좋아요~ 주차공간 여유있어 좋습니다 주차장이 넓어요 해물많고 맛있네요 음식이 너무 늦게나왔어요 앞에 손님도 없는데 20분이나 기다렸음
    육즙
    68점 · 청주 · 고깃집,된장술밥
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    기다리는만큼 웨이팅 서비스도 있고 고기가 맛있고 된장술밥도 맛있었어요 아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요
    대명도리탕
    68점 · 청주 · 닭볶음탕
    대명도리탕 사진 1 대명도리탕 사진 2
    살짝 매콤한 닭도리탕이고 밑반찬들만 먹어도 배부릅니다! 주차는 쉽지 않으니 참고하세요 닭도리탕이 매콤해서 맛있었고 반찬도 종류가많아서 좋았어요! 주차가 조금 불편했어요. 봉명동 맛집입니다 친구들 오면 자주 가요 추천힙니다!!
    공주칼국수
    68점 · 청주 · 칼국수,김치
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    아저씨 혼자 설에 하시는데 바쁜데도 맛도 맛있고 친절하시고 아주 좋았습니다 가격도 일단 저렴하고 요즘 같은 물가에 이런 맛집을 저렴하게 먹을 수 있나 싶어요 ! 생긴건 장칼국수처럼 생겼는데 맛은 전혀 달라요 훨씬 맛있고 쑥갗도 향이 심하지 않아서 넣어 먹는거 추천드리고 마
    나릿집
    68점 · 청주 · 삼겹살,목살
    나릿집 사진 1 나릿집 사진 2
    저는 삼겹살과 목살을 먹었어요! 기본반찬으로 주신 계란찜도 부드럽구 명이나물도 그냥 리필이 되어서 좋드라구요! 삼겹살이 다른 삼겹살가게보다 얇았는데 그래서그런지 더 맛있게 느껴졌어요~ 목살도 퍽
    삼대째 손두부
    67점 · 청주 · 순두부,두부
    삼대째 손두부 사진 1 삼대째 손두부 사진 2
    맛있고 콩물도 주고 진짜 맛있어요. 두부돈까스와 타르타르 소스가 어울릴 줄은. 비지찌개는 짭짤하고 들깨순두부는 심심해서 잘어울립니다
    콩가내
    66점 · 청주 · 콩국수,서리태콩국수
    콩가내 사진 1 콩가내 사진 2
    청주에 위치한 콩가네 식당은 콩국수로 유명한 맛집입니다. 이 식당은 100% 국내산 서리태 콩을 사용하여 콩국수를 만듭니다. 청주에서는 사계절 내내 먹을 수 있는 콩국수가 있다! 주차장은 넓은 주차