라잎 치아바타 대표 사진
    라잎 치아바타 대표 사진

라잎 치아바타

• 경기도 남양주시 늘을2로14번길 12 청년창업센터 5층 503호
    • 0507-1310-7018
    • 반려동물동반, 주차, 배달

라잎 치아바타의 사진

라잎 치아바타 사진
    라잎 치아바타 사진

1건의 라잎 치아바타 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

평내호평역 옆 청년몰에 위치!
    정말 강추! 비싸다 말고 한번 드셔보삼! 이게 가성비임!! 정말 맛있는 집

잠봉 루꼴라 [신메뉴]살모네(훈제연어)

포장
    경관/야경이좋은

라잎 치아바타와 비슷한 맛집

티드하베이글 사진
    현 식당에서
    티드하베이글
    평내호평역 · 베이글,페퍼로니피자
    런던 베이글에 줄 서 시나요? 왜요? 티드하가 있는데~ 맛있습니다! 뻑뻑한 베이글은 아닙니다! 나머지도 맛보러갈게요
    엘리제 과자점 사진
    엘리제 과자점
    호평동 · 베이커리
    빵맛은 호불호가 있어요~어떤것은 건강빵같고 어떤빵은 맛있어요~모임 오기 좋은장소에요~빵가격이 비싼편입니다 남양주 호평동 유명한 빵집입니다. 커피맛도 괜찮고 빵도 맛있습니다. 건물 주변과 내부에 주차도 가능하고, 수요일은 식빵을 할인 판매합니다.
    베이커리졸리 사진
    베이커리졸리
    호평동 · 베이커리
    좁은 매장 안에 다양한 빵 메뉴들이 있고 늦게 가면 다 팔려서 못 살 수도 있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 남양주호평점
    호평동 · 샌드위치
    점심식사로 직원들과 가볍게 먹기 좋아요 매장도깨끗합니다
    아띠랑스9 사진
    아띠랑스9
    호평동 · 카페,브런치카페
    주차 공간이 넓어서 주차하기 편하고 내부도 엄청 넓고 야외석도 있음 크림 파스타 먹었는데 음식 맛은 쏘쏘 에이드는 맛있었음 넓고 조용하고 아메리카노 맛은 보통입니다. 주차 걱정도 할 필요가 없지만 커피는 조금 비싼 듯 합니다.
    도담샌드 사진
    도담샌드
    호평동 · 샌드위치,샐러드
    아파트상가에 작은 샌드위치 집. 샌드위치 맛은 전체적으로 맛이 골고루 느껴지고 맛있습니다.