기울어진뚝배기 대표 사진
    기울어진뚝배기 대표 사진

기울어진뚝배기 청주강서점

기울어진뚝배기의 사진

1건의 기울어진뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

foodie365 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

얼큰해장국밥이랑 돼지국밥 주문했는데 깔끔했어요! 셀프바에서 추가반찬 리필할수있습니다.

기뚝 돼지국밥 얼큰 해장국밥

기울어진뚝배기와 비슷한 맛집

돈수백 사진
    돈수백 청주강서점
    청주 · 국밥,돼지국밥
    국밥을 안좋아하는데 유일하게 찾아먹는곳 ! 진짜 맛있어요 사골국물에 말아있는 고기들의 품질이 좋습니다. 든든하게 국밥으로 끼니 떼우기에는 제격
    고향촌국밥 사진
    고향촌국밥
    청주 · 국밥
    주차는 여러대 할수있고 음식은 괞찮으편 매콤하니 고기도 많이들어있고 맛있게 먹었음
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 청주비하점
    청주 · 해장국,뼈다귀해장국
    주차는 3~4대 정도할수있고 음식은 해장국집인대 순대 해장국이 있어 주문 국물은 양평해장국같고 순대는 껍질이 좀 질겼다 순대해장국은 아닌것같다
    청주순대 사진
    청주순대
    청주 · 국밥,순대
    주차는 식당 근처에 해야합니다. 전 도로가에 대고 갔는데 늦은 시간에도 사람들이 좀 있습니다. 혼자 오신 분들도 종종 있어서 혼자 가기에도 크게 무리는 없습니다. https://blog.naver.
    울엄마양평해장국 사진
    울엄마양평해장국 가경점
    청주 · 해장국,파김치
    국밥으로 혼밥할 때 든든하게 먹기 조아요. 친절하고 맛도 ? 주차는 잘모르겠음 우리는 길에세움 12시가 안되었는대도 손님이 많음 우선 재료가 신선해보여 좋았고 맛도있었음 고기찍어먹는 소스도 있는대 (간장.고추기름.들깨가루)썩어서 고기찍어먹으니
    원조 육거리순대 사진
    원조 육거리순대
    청주 · 순대국,순대
    순대국에 들어있는 순대도 맛있고 국물맛도 맛있고 깔끔합니다 추천드립니다 옆에 가경시장공영주차장이용하면 주차권도 주셔요 냄새안나고 맛있어요 당골로 가는 곳입니다 볶음으로 항상먹는대 예전에는 소.중.대로 팔아는대 현제는 인분으로 파네요 냄세도 안나고 맛있어요 주차는 시장유료주차장에 주차하시면 주차권 드립니다.