회킬러를 위한 배달횟집 대표 사진
    회킬러를 위한 배달횟집 대표 사진

회킬러를 위한 배달횟집 남산점

회킬러를 위한 배달횟집의 사진

1건의 회킬러를 위한 배달횟집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 86   팔로워 2

회가 먹고 싶어서 특대로 시켰는데 회도 쫄깃하고 매운탕도 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 또 시켜 먹을거 같아요 ㅎㅎ

기본특대4~5인

회킬러를 위한 배달횟집과 비슷한 맛집

싱싱회 사진
    싱싱회
    대구남구 · 횟집,물회
    음식이 깔끔하고 좋아요. 직원분도 친절해서 더 좋았습니다~
    죽도회시장 사진
    죽도회시장
    대구 · 횟집
    분위기로 먹는 횟집. 시끌벅적하고 시장분위기를 느끼고 싶다면 추천. 회센터라고 해서 싸게 받는 건 아닌거 같고 호객행위가 많이 심한 편이다.
    사심이가득 사진
    사심이가득
    대구남구 · 횟집,숙성회
    가격이 있는 편인데 그만큼 연어가 신선하고 두툼해서 맛있어요 가격 대비 구성이 좋다. 회도 싱싱하고 너무 맛있다. 다음에도 먹을 의향 100%
    동해수산횟집 사진
    동해수산횟집
    대구 · 횟집,모듬회
    가족 외식이나 회식하기 좋은 곳인 것 같다. 가격도 괜찮다.
    바다와 종로 사진
    바다와 종로 직영점
    대구 · 고등어회,활고등어
    방어 고등어 모듬 시켰어요 고등어회 처음 먹어봤는데 비린거 하나 없이 고소하고 정믈 맛있었습니다 고등어회가 비리지 않고 맛있다. 생새우도 통통하고 신선해서 괜찮았다. 제가 좋아하는 고등어회집 바다와가 점점 늘어나서 좋으네요 쫄깃하고 꼬소한 고등어회 너무 맛있어요 뼈매운탕은 조금 아쉬웠어요 서비스로 받았다지만 맛도 구성도 그닥이네요
    봉학회수산 사진
    봉학회수산
    봉덕동 · 모듬회,횟집
    주인 아주머니께서 친절하셨다. 노포 느낌이고 동네에서 술한잔하기에 좋은 곳 같다.

회킬러를 위한 배달횟집 근처 추천 맛집

제일콩국
    78점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    예전에 갔을 때는 그냥 그랬는데 몇 년 지난 후 다시 가니까 생각보다 맛있었음ㅋㅋㅋ 콩국도 따뜻하고 비빔 만두가 맛있음 오랜만에 방문해도 너무맛있어요 돈까스 토스트 콩국 변함없는 찐맛집!
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯! 납작만두 포장이 많아요 맛은 있는데 취향은 아님 그리고 분다워요
    회성각
    70점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    투움바
    61점 · 대구중구 · 투움바파스타,파스타
    투움바 사진 1 투움바 사진 2
    동네에 생긴지 얼마 안된 곳이라 한번 방문해 보았는데 생각보다 너무 맛있어서 다음에 또 방문해야겠다는 생각 200% 였습니다 빠네투움바파스타도 양도 많고 적당히 매콤해서 느끼하지 않았고 갈릭감바스
    꿀빵
    59점 · 대구 · 꿀빵,피자
    꿀빵 사진 1 꿀빵 사진 2
    남산역 근처 피자, 타코 맛집 가격 저렴해서 대학생들에게 인기 많음 매장이 그렇게 크지는 않지만 여러명가서 여러가지 시켜먹으면 좋음 가게가 굉장히 좁습니다 옆 테이블과 거리두기 불가능합니다(1m도 안 됩니다) 직원분이 마스크를 안 쓰고 계십니다 맛은 좋습니다
    알쏭달쏭해
    59점 · 대명동계대 · 알탕,알곤탕
    알쏭달쏭해 사진 1 알쏭달쏭해 사진 2
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 맛집 사실 원하는 막걸리가 없어서 살짝 아쉬웠지만 다른 맛있는 막걸리를 발견해서 좋았습니다 안주도 푸짐하고 맛있었는데 조금 짜서 물넣고 더 끓이니 더 맛있었어요
    마왕족발
    58점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.
    놋그릇과항아리
    57점 · 대구대명동 · 막걸리,두부김치
    놋그릇과항아리 사진 1 놋그릇과항아리 사진 2
    홀이 작아서 테이블이 몇개 없어요 음식은 푸짐하고 맛있어요
    이을감자탕
    56점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕  사진 1 이을감자탕  사진 2
    지점마다 약간씩 서비스질이나 음식맛 차이가 있는것 같아요. 건물뒷편에 주차장 있는데 차를 겹쳐서 두대정도 댈수있어요.
    뉴욕버거
    56점 · 대구중구 · 수제버거
    뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
    가성비 좋고 맛있는 버거집! 매장도 깔끔해서 맥도날드나 롯데리아 말고 새로운 버거집 찾고싶다면 여기 진짜 추천!! 가볍게 먹기 좋음.
    명품황토삼겹막창
    56점 · 대구 · 삼겹살,막창
    명품황토삼겹막창 사진 1 명품황토삼겹막창 사진 2
    야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요 야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요
    우리할매칼국수
    55점 · 대구중구 · 칼국수,손수제비
    우리할매칼국수 사진 1 우리할매칼국수 사진 2
    가격 저렴한 동네맛집이에요 대신 일찍 마감할수도 있어서 일찍가야됩니다