제주곤이칼국수 대표 사진
    제주곤이칼국수 대표 사진

제주곤이칼국수 신월성점

제주곤이칼국수의 사진

1건의 제주곤이칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

II 평균 별점 4.4   평가 619   팔로워 6

고기국수 국물 깔끔하고 맛있었습니다.
    알감자전은 감자튀김 느낌이에요.

제주 고기칼국수 알감자전

제주곤이칼국수와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 신월성점
    대구 · 칼국수,볶음밥
    무료 주차 5대정도 가능해보여요. 2인세트에 무료음료까지 가성비 좋아요. 얼큰항 버섯매운탕에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 샤브샤브+칼국수+볶음밥 세트로 먹을 수 있어서 푸짐하고 맛있습니다! 친절해서 좋아요
    만복국수집 사진
    만복국수집
    대구 · 국수,해물파전
    비오는날 특히 생각나는집! 막걸리 생각날때 좋은집 안주 맛있어요~!
    정성손칼국수 사진
    정성손칼국수
    진천동 · 청국장,수제비
    칼국수집인데 직접 뜬 청국장이 유명해서 방문했어요 막상가니 칼국수 드시는 분들도 많으시더라구요 메뉴판보고 제육볶음으로 주문하긴했지만ㅋㅋㅋ 작은 청국장이 나와서 맛볼수있었는데 맛있었어요! 고등어 구이
    조조칼국수 사진
    조조칼국수 월성점
    대구 · 칼국수,조개탕
    언제먹어도 맛있는 조칼이에용? 파전이 땡겨서 왔다가 국물에 또 반하고 갑니당 내부가 넓고 쾌적하고 깔끔 매운것 못먹는다고 말하면 청양고추 따로 내주는 세심함 동죽조개 칼국수 국물 시원하고 칼칼하니 너무 맛있고 파전도 바삭바삭 막걸리를 절로 부르는 맛 양이 조금 더 많으면 좋
    현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수
    대구 · 닭칼국수,칼국수
    상인점 너무 맛있어요! 여름엔 김치말이국수도 별미! 닭칼국수에 매운김치 맛있고 안매운김치는 별도로 요청하세요! 들깨맛이 진한 국물이 매력적이에요 닭고기 고명도 넉넉 그런데 후추 매운맛이 강해요 조금 자극적일수있어요 김치도 알싸한 매운맛이 있어 약간 호불호 갈릴수있어요 사장님이 친절하시고 가게 마당에 길고양이
    와촌손칼국시 사진
    와촌손칼국시 월성점
    달서구 · 수제비,칼국수
    주변 직장인들이 점심시간만 되면 몰려오는 맛집 혼밥하기도 좋고 뜨끈하고 깊은 국물의 어탕국수 맛있어요