컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 일산서정마을점

컴포즈커피의 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

컴포즈커피입니다. 아메리카노는 싼데 다른 음료는 생각보다 가격이 있네요. 커피만 가성비 있는걸로^^

아메리카노 녹차라떼 일크쉐이크

2023년 5월 8일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 일산서정마을점
    일산 · 커피,에이드
    자주옵니다 가성비와 양으로 메가가 진짜 탑인거 같아요^^ 아메리카노는 메가리카노만 먹어요 ㅎㅎ 옆에 식당들에 점심먹으러 자주가는데 식후땡으로 메가리카노 자주 마셔용~^^ 가성비 최고!
    빽다방 사진
    빽다방 고양서정마을점
    고양 · 커피,수제핫도그
    빽다방은 저렴하고 맛있어서 먹기좋아요 ㅋㅋ 지나가다 들러서 사먹었습니다 요새 너무 덥네요 ㅜ 잠깐 앉았다가기도 좋아요 매장은.정말 작은데 손님이 무척많아요. 그래서 회전율이 좋아요. 빨리빨리 만들어주시고, 친절하셔서 좋아요 자주갑니다.
    수잔스베이킹 사진
    수잔스베이킹
    행신동 · 마카롱,카페
    카페 공간은 좀 작음. 말차테린느가 먹고싶어서 간건데 없을때가 많고 맛도 평범했는데, 여긴 누네띠네휘낭시에가 킥임. 생각보다 너무 맛있어서 놀랐음. 커피맛도 좋음
    카페 세븐 스트리트 사진
    카페 세븐 스트리트
    행신 · 카페,초코라떼
    동네 카페입니다. 가격도 저렴하고 자주 가면 사장님이 얼굴도 기억해주시는 것 같아요. 인테리어가 세련된건 아니지만 애정이 묻어있습니다. 멀리서 찾아갈 맛집이라기 보다는 부담없이 들리는 동네 주민들을
    카페 허밍 사진
    카페 허밍
    행신동 · 카페,커피
    애견인이라면 좋아할 수 있는 작은 동네 카페. 커다한 댕댕 두 마리가 있다. 야외 테라스도 있는데 날씨 좋을때는 머무르기 딱 좋음. 다만 아쉬운 점은 흡연장소가 가까이 있어서 밖에 있으면 담배 냄새
    이모션 사진
    이모션
    행신동 · 카페,크림커피
    조용하고 아늑한 분위기가 났던 이모션!! 행신동 주택가에 이런 감성 카페가 있다니ㅠ 책 읽으러 종종 가야겠어요!! 이모션라떼 완전 달달하니 맛도리였어용♡ 행신동 이전유통 마트 부근에 숨어있는 카페이모션 이동네에 이런 인스타감성카페가 있다니 !! 분위기가 너무 힙하고 서울에 있을법한 카페인데 지인에게 추천받아 방문해봤는데 크림커피가 너무 맛있고 음악도