영덕축산

영덕축산과 비슷한 맛집

여물통한우 사진
    여물통한우
    밀양 · 한우,소고기
    한달에 4번만 운영하는 밀양 단장면의 한우집입니다. 주민들의 공동운영으로 이루어지고 있고 고깃값외의 다른 거는 공짜!! 소주한병 2000원이고 제공되는 야채외의 사이드메뉴는 가져와서 먹어도 됩니
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 사진
    곰국곰탕육회생고기갈비찜 상무본점 상무본점
    상무지구 · 곰탕,곰국
    맛있어요 생각없이 들어간ㅌ곳인데 주변이 술집이랑ㅊ번화가라서 저녁엔 시끌시끌합니다 상무지구 술집근처에 있어서 접근성도 좋고 곰국 맛도 깔끔해서 맛있어요 더운날엔 밀면 특히 강추!!
    우신왕곰탕 사진
    우신왕곰탕
    문경 · 곰탕,한우사골곰탕
    반찬들과 뽀얀 사골국물이 맛있었습니다. 특히 사장님이 직접 개발한 청양고추 양념장이 매력적이었어요. 진한 곰탕 국물과 싱싱한 한우육회를 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 건더기가 꽤 많아서 좋더라구요.
    울림한우소머리곰탕 사진
    울림한우소머리곰탕
    성내동 · 한우,소머리곰탕
    올림픽공원 한체대 근처에 위치한 한우 올림소머리곰탕 다녀 왔어요 우족탕,도가니탕,곰탕등 국물 메뉴가 다양 하게 존재했고 저는 한우곰탕으로 주문 육전도 같이 주문했는데 굉장히 빠르게 나왔고 부드럽
    문호리 국밥집 사진
    문호리 국밥집
    양평 · 해장국,곰국
    가게를 처음 방문했는데 인테리어가 깔끔하다고 느껴졌습니다! 음식도 건강하고 재밌는 식감이 느껴지는 맛이었습니다! 찾기는 어렵지만, 맛있는 곰국집입니다. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋아요.
    일송식당 사진
    일송식당
    홍천 · 곰탕,곰국
    받고 음식을 먹느라 메인 곰탕을 못찍었네요. 담백한 국물맛에 사이드 김치가 환상적. 전 깍두기파!