한가네숯불닭갈비 대표 사진

한가네숯불닭갈비의 사진

한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비 사진

1건의 한가네숯불닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

인천 송도에 위치한 숯불 닭갈비 집.

닭갈비는 여러가지 맛이 있는데, 대표적으로 숯불 양념 닭갈비가 맛있으며, 초벌구이 해서 가져와서 주기 때문에 소주한잔 먹고 있다가 이야기를 조금 하다보면 금방 먹을수 있음.

철판 닭갈비도 맛이 있으며, 숯불을 좋아하지 않으면 철판닭갈비도 추천.

전에는 점심장사를 안했는데 손님들의 성화에 점심장사를 하고 있으며, 다른 음식도 대체로 맛있음.

서비스로 청국장도 주셧음

숯불양념닭갈비 철판닭갈비

2023년 6월 30일

한가네숯불닭갈비와 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 송도트리플스트리트점
    송도 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비를 먼저 주문해야 다른 메뉴를 선택할 수 있어요! 그런데 안창살 보다는 기본 숯불닭갈비를 추천드려요! 안창살은 조금 질게더라구요..!!
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 송도트리플스트리트점
    송도 · 닭갈비,볶음밥
    평범한 유가네닭갈비 맛입니다. 그래도 밑반찬이 많아서 좋았어요~ 닭갈비나 볶음밥을 조리 후에 가져다 주어서 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 셀프바가 있어서 추가 반찬도 원하는 만큼 먹을 수 있어 좋았습니다.
    유가네 사진
    유가네
    송도 · 닭갈비,볶음밥
    직원들이 친절하고 세트메뉴가 괜찮습니다 좋아요~^^ㅎㅎ 유가네 닭갈비 언제 먹어도 맛나요 우동사리 추가하는거 추천드립니다
    오투닭갈비&부대찌개 사진
    오투닭갈비&부대찌개 송도아트포레점
    인천연수구 · 닭갈비,부대찌개
    닭갈비 먹고 싶어 찾아갔는데 깔끔하고 나쁘지 않아요 양도 푸짐하고 맛있어요 송도 아트포레에 위치한 닭갈비집입니다 날이 추워서 부대찌개로 시켰는데 가격도 합리적이고 인원수대로 시키면 라면사리가 무한입니다. 직원분들이 굉장히 친절하셨고, 테이블도 꽤 많아서 손님들끼리 띄어
    뽕달네참숯불닭갈비 사진
    뽕달네참숯불닭갈비
    인천연수동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고기가 너무 야들야들해서 육즙이 너무 좋았고 푸짐한 양덕분에 너무 맛있게 먹었어요!! 13년차 맛집을 유지하는거 대단해요~ 닭갈비는 살짝 초벌되어 나오는데 오래 굽지않아도 금방 익어서 좋아요! 함께 나오는 대파랑도 정말 잘 어울리고 밑반찬들이 자극적이지 않아서 좋더라구요 특히 참나물무침?참나물비빔밥이랑 오뎅우동도 꼭 시
    좋은날엔닭갈비 사진
    좋은날엔닭갈비
    시흥 · 닭갈비,동치미
    주차가 조금 불편히지만 매장 넓고 쾌적하고 친절하고 맛있었다