더벤티 동탄영천파크점

더벤티와 비슷한 맛집

고매커피 사진
    고매커피
    용인 · 카페,한옥카페
    고매동의 한옥카페로 유명한 고매커피입니다. 깔끔하고 분위기있어서 데이트하기에도 좋아보였어요 ! :) 분위기 넘 멋진 한옥 카페. 마당이 있고 마당의 나무가 있어요. 고즈넉한 한옥카페예요 항상 사람이 많아서 자리 잡는 게 힘들긴 하지만 커피도 맛있고 분위기도 좋습니당~
    고매227 사진
    고매227
    용인 · 카페,주스
    코페너(6,500)는 커피, 우유, 크림, 코코넛 크리스피칩이 들어간 커피 거품이 굉장히 가벼워서 크림이 많이 빠르게 들어온다. 코코넛 토핑은 달지 않고 맛있었다. 커피는 고소하고 쓴맛이 나는 커
    카페 브론테 사진
    카페 브론테
    동탄 · 카페,브런치카페
    초등학교 앞이라 그런지 학부모분들이 많이 오고 그래서 좀 시끄러웠지만 디저트류는 정말 맛있었어요 우드톤의 인테리어와 편안한 분위기가 좋네요. 샌드위치 재료를 신선한 것을 사용하셔서 더 맛있는 것 같아요.
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ
    아쿠아가든카페 사진
    아쿠아가든카페 리빙파워센터기흥점
    기흥 · 카페
    자리가 넓은데 생각보다 정신없어요ㅠ애기들 데리고 많이 오시네요 이색적인 분위기 아주 굳굳 물멍하기 최고입니다. 강추드려용 아이와 같이 갔는데 볼게 많고 다양한 물고기 있어서 좋아요
    어반리 사진
    어반리
    기흥 · 카페,와플
    고매옥 뒤에 위치한 어반리 커피 맛은 좋은데. 와플은 넘 비싸 담소하기 적합해 사람들이 뜨지않아요 대형 베이커리카페 답게 테마별로 인테리어가 되어있어서 이색적이었구요~ 주차장도 넓어서 주차하기도 편해 좋더라구요~ 빵은 다른베이커리카페랑 크게 맛은다르지않았지만 맛있었어요~ 커피가 쵝오 밋있었습니다