노적산가든

노적산가든과 비슷한 맛집

태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비
    세종시 · 돼지갈비,숯불갈비
    돼지갈비 맛있어요! 반찬도 맛있어요~ 두번째 방문해요!!!!
    소담본가 사진
    소담본가
    세종 · 돼지석갈비,불고기
    석갈비 2인분 양이 생각보다는 살짝 적은 느낌이지만 맛은 괜찮음. 냉면은 무난. 반찬은 셀프
    들풀이동갈비앤메밀막국수 사진
    들풀이동갈비앤메밀막국수
    세종시 · 돼지갈비,메밀막국수
    점심 특선으로 갔는데 갈비, 돌솥밥, 외에 밑반찬들 나옵니다. 점심부터 고기 땡기시는 분들 가서 드세요 장점 : 양이 많음(고기, 막국수) 단점 : 원산지 x 서비스 : 보통 고기 원산지 표시 안되어 있음. 응당 국내산 일줄 알았는데. 먼가 저렴한듯하여 따로 물어보니 미국산이라고
    참버드나무집 사진
    참버드나무집
    청주 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    주차장이 넓고 홀 내부도 넓어서 너무 좋아요 가성비 고기 질도 좋아요 예전엔 자주같던집이었다가 한동한 맛이랑 그람수가 적게나오는것같아 안가다 오늘 다시가밨는대 예전맛그대로 갈비가 그렇게 달지도않아 맛잏게 먹었음 냉면도시켰는대 양에 비해좀비싼편 주창장은 넓어서 좋아
    하늘가 사진
    하늘가 청주점
    청주 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    우연히 찾아 들어간 고기집… 주차하고 들어간 곳은 1층 대기실. 커피머신도 있고 에어컨도 있고 무엇보다 엘베가 있어 휠체어 있는 우리같은 집은 너무 편했음. 서빙하시는 여사님도 사장님더 친절하시고
    단풍나무 사진
    단풍나무
    청주 · 석갈비,돼지석갈비
    가족 단위로 방문하기 좋은 고깃집 입니다 석갈비 맛있게 먹고왔고 주차되고 위치상 자치 끌고가야 편한 위치입니다 엄마랑 점심데이트 하고 왔어요~ 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ 가족끼리 외식오기 딱 좋아요. 특히 어르신들 모시기에 좋고 고기가 부드러워요