모에뜨 대표 사진

모에뜨의 사진

모에뜨 사진
    모에뜨 사진

1건의 모에뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

언이언니 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 5

시그니처 메뉴인 우유크림큐브 사러 갔는데 저녁이라 그런지 빵이 다 빠져서 없었어요 ㅠ 다른거 먹었는데 무난했습니다

빨미까레

모에뜨와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 등촌역점
    등촌역 · 빵
    샌드위치가 신선하고 맛있었어요. 빵 종류도 많아서 좋았습니다.
    디닷커피 사진
    디닷커피
    등촌역 · 카페,무화과타르트
    분위기 좋고, 사장님 친절하고, 커피 맛있고 3박자 다 완벽합니다!! 라떼 고소하고 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 카페 분위기도 넘 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 등촌역점
    등촌역 · 케이크,카페
    깔끔하고 조용해서 좋아요 케이크선물로 샀는데 바로 꺼내주셨어요 혼자 조용히 커피 마시면서 시간 보내기에 좋은 카페입니다.
    디저트39 사진
    디저트39 등촌역점
    염창동 · 디저트,크로칸슈
    깨끗하고 넓어요! 우유크림치즈 크로칸슈도 기대안했는데 넘 맛이써요!! 디저트 카페. 이날은 저녁먹고 커피한잔. 아아로 주문 일회용 비스무리하지만 플라스틱컵에 커피가 담겨나온다. 유니크한디자인
    파티세리소나 사진
    파티세리소나
    등촌역 · 베이커리,에그타르트
    브런치류 중에는 버섯브런치가 맛있고, 디저트는 에그타르트가 진짜 맛있어요! 블루리본이라 가보게 되었는데 빵들이 완전 맛도리~ 담에도 방문예정 동네에 멋드러진 카페가 없어서 찾던 도중 나타난 보배같은 존재였더. 바깥 풍경은 좋았고 커피는 달콤했다.
    엘솔레베이커리 사진
    엘솔레베이커리
    등촌역 · 베이커리
    치즈식빵 고소하니 너무 맛있습니다. 전자렌지에 30초 데워서 먹으면 더 꿀맛이에요.

모에뜨 근처 추천 맛집

할범탕수육 사진 1 할범탕수육 사진 2
    할범탕수육
    76점 · 목동 · 분식,탕수육
    떡볶이 적당히 매콤하고 포장도 바로나와요. 시장에서 가끔 들리는곳.. 가격대비 탕수육이 엄청 맛있다!! 떡볶이는 그럭저럭. 탕수육 먹으러 또 갈 듯. 탕수육은 정말 저렴 중국집세트메뉴탕슈육양 !!
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    만배아리랑
    75점 · 등촌 · 보쌈,족발
    고기 괜찮음, 김치&김치속 너무 달아서 금방 질림 가격은 괜찮은편 다만 칼국수 바지락은 맛있는데 해감 안된것도 많아 뻘 씹히고 국물 바닥에 뻘이 있음 항정상보쌈으로 유명한 맛집인데 같이 나오는 서비스 칼국수가 진짜 시원하고 맛있어요
    춘화막창구이 사진 1 춘화막창구이 사진 2
    춘화막창구이
    73점 · 등촌역 · 막창,돼지막창
    한마디 : 냄새없이 진짜 맛있는 등촌 막창구이집 위치 : 등촌역4번출그 근처에 있어요~ 2블럭정도 안쪽으로 들어가면되는데 먹자골목에 있어요~ 건물 1층에 있고 간판도 커서 발견하기 쉬운거 같더라구
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다. 고기를 정말 좋아해서 자주 먹는데 여기 목살은 괜히 투뿔이 아닌거 같습니다. 육즙 미쳤고 진짜 먹어본 고기중 제일 맛있네요!!👍 직원분들도 친절하고 회식 모임하기도 좋게 테이블 간격도 넓고 깔끔하네
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    골목집
    72점 · 목동 · 포차,닭볶음탕
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭
    71점 · 등촌역 · 치킨,고추
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    양산도
    69점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요! 장어덮밥 체인점. 히츠마부시 가성비 좋다. 달짝지근하고 장어의 쫄깃한 식감이 좋다. 깔끔한 분위기라 대접하기도 괜찮다.솔직히 난 너무너무 맛있다. ㅎㅎ
    등촌주가 사진 1 등촌주가 사진 2
    등촌주가
    68점 · 등촌역 · 문어숙회,술집
    내부가 매우 어두운데 빈지티느낌으로 잘 꾸며져있어요 테이블마다 다들 치즈감자전을 먹고있길래 시켰는데 맛있어요 등촌역 골목쪽에 있는 감성술집인데 늦게까지해서 간단히 마시거나 2차로 좋습니다 다른테이블들 모두 저 감자전 시켜먹던데 맛있어요
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥
    66점 · 등촌역 · 초밥
    멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    짜장천국 사진 1 짜장천국 사진 2
    짜장천국
    66점 · 목동 · 짜장면,짬뽕
    가격도 저렴해서 학생들도 많더라구요 탕수육도 맛있고요!! 가격도 저렴하고 진짜 맛있음!!!!! 맛도 깔끔하고 여러개 시켜도 부담이 없어요
    쉘터버거 사진 1 쉘터버거 사진 2
    쉘터버거
    65점 · 등촌역 · 수제버거,버거
    고기 육즙 가득하고 좋다. 전체적으로 빵도 고기도 짠 편이다. 햄버거가 기본적으로 너무너무 맛있다. 양도 푸짐하고 항상 일관적으로 맛있음. 다만 햄버거맛에 비해 감튀, 고구마튀김이 좀 아쉽다.