춘빙고 대표 사진
    춘빙고 대표 사진

춘빙고

춘빙고의 사진

2건의 춘빙고 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 차모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 실버푸드(1)…더보기 혼카페(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 331   팔로워 72

건강하고 맛있는 팥빙수 집.
    예쁜 외관과 깨끗하고 넓은 실내 덕분에 쾌적한 데이트하기도 좋고, 비정제원당 등 가게 홍보물과 설명들 덕에 더 기대되는 기분.

담백하고 진한맛의 팥이 시그니처인데 과연 달지 않고 건강한 맛. 팥죽의 느낌과도 결이 비슷하나 분명한 팥빙수의 그 맛을 낸다. 인절미빙수에 들어가는 떡 역시 쫀득하면서도 부드럽고, 대추칩 역시 달달하고 바삭해 빙수와 찰떡.

이 정도면 전국레벨로 봐도 손색이 없다.

인절미빙수

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

3점 보통 가격 만족 응대 보통

산뜻한 느낌의 공간에서 빙수를 주로 낸다. 합리적인 가격이다. 사람이 많았다.

빙수 녹차빙수 아이스아메리카노

실버푸드
    2021년 6월 21일

춘빙고와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    춘천 · 커피,달고나라떼
    이디야는 가성비 최고! 맛도맛이지만 가격도 착해서 애용합니다!
    이디야 사진
    이디야
    남춘천 · 커피,블렌딩티
    민트초코가 원래 이런지 모르겠눈데 쫌 밍밍햇어요 초코프레첼은 맛너요
    포레스트곰곰 사진
    포레스트곰곰
    춘천 · 카페,빙수
    메뉴 개발을 자주하셔서 신메뉴가 많고 여긴 크로플 맛집입니다 맡겨놓은 카페 하는 커피집이에요 ! 커피에 얹은 곰돌이도 귀여워요 조용하게 독서하기 좋은 곳. 1인 좌석 좋았다. 디저트도 맛있었음. 라떼 얼음도 곰돌이 귀요미
    요거프레소 사진
    요거프레소 춘천터미널점
    춘천 · 디저트,딸기
    매장 크기는 아담했어요! 터미널 건너편에 위치하고 있고, 음료 다 맛있었어용 메리딸기 먹으러 갔어요 한시간인가 두시간 무료주차 가능했어요 가보니 붐비지 않고 조용하네용
    눈내린빙수 사진
    눈내린빙수
    춘천 · 빙수,눈꽃빙수
    강대 정문에 있는 오래된 빙수전문점으로 종류가 다양하고 가성비 좋아요~ 예전에 녹차씨리얼빙수를 자주 먹었는데 이번에 먹은 수박빙수도 괜찮네요~ 위에 올라가는 아이스크림이 정말 양이 많고 수박이랑 떡
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천봄내점
    춘천시 · 카페,디저트
    아이스바닐라라떼가 그냥 그럼.. 잘 아는 익숙한 맛임..