탐라는족족 대표 사진

탐라는족족의 사진

탐라는족족 사진
    탐라는족족 사진

1건의 탐라는족족 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

파파냐 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 1

일단 고기는 물론 곁들여먹는 밑반찬들까지 양이 굉장히 푸짐해요. 양도 많고 맛도 있음.

족발+보쌈

탐라는족족과 비슷한 맛집

오늘보쌈 사진
    오늘보쌈
    애월 · 보쌈
    김치가 좀 달고 고기는 맛은 있으나 기름이 좀 많은 느낌이네요~ 호불호가 약간 있을듯 합니다~
    한림족발 사진
    한림족발
    제주 · 족발,불족발
    그냥족발은 정말 야들야들하니 맛있고요 불족은 기대이하에요 다음엔 반반보단 그냥 족발만 시켜먹을랴구요 막국수에 겨자가 들어있어요 제주도민 숨은맛집 신혼여행중 지쳐서 숙소근처에서 네이버평좋은데로 먹을데 찾다가 우연히 들어간 곳인데 테이블 꽉차있었음 아마 가족회식하러 대가족 다 오신듯 부부가 운영하는데 사장님이 서울에서 발골
    우렝이보쌈 사진
    우렝이보쌈
    제주 · 보쌈,돔베고기
    오랜만에 맛있게 하는 보쌈 식당을 찾았네요~비빔국수도 맛있네요~
    족발귀신 사진
    족발귀신 제주점
    노형동 · 족발,직화불족발
    제주산 족발로 매일삶아 더욱더 맛있어요 불향가득 불족발도 중독성 강해서 먹고나서 또생각나네요 마늘소스도 존맛탱 너무 부드러워요 도민맛집 1등 최애 족발집
    깐깐한족발 사진
    깐깐한족발
    제주 · 족발,보쌈
    한라대 근처 맛있는 족발집입니다 반반족발 불향이 너무 좋아요 후회없는 선택입니다^^ 너무 맛있어요! 체인점은 보통은 평타정도되니까 큰 기대 안하고 먹었는데 너무 맛있었어요! 커플세트 기준(3만원대)으로 메인 중 크기+막국수+음료수에 찌개까지 있음. 중인데도 양은 푸짐했고 너무 맛있었음!! 족
    바로족발 사진
    바로족발
    제주 · 보쌈,족발
    지나다니면서 매일 줄을서있어서 너무궁금했던 족발집이에요! 족발 나오는 시간정해져있고 본관,별관 나눠져있어요 진짜 줄서서먹는 이유를알겠네요~~! 족발중 최고에요 ? 여기는 진짜 도민보다 어떻게 소문이 난건지 중국인이 진짜 많이 오는 곳이에요.. 근데 여기 진짜 찐 맛집이고, 늦게가면 무조건 웨이팅해서 먹어야됩니다. 웨이팅해도 사장님이 서비스도 잘 챙겨주시고