우렝이보쌈 대표 사진
    우렝이보쌈 대표 사진

우렝이보쌈

우렝이보쌈의 사진

1건의 우렝이보쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

물안경 평균 별점 3.6   평가 56   팔로워 0

오랜만에 맛있게 하는 보쌈 식당을 찾았네요~비빔국수도 맛있네요~

보쌈 비빔국수

2022년 6월 28일

우렝이보쌈과 비슷한 맛집

제주돔베마씸 사진
    제주돔베마씸
    제주 · 돔베고기
    아주 푸짐하게 맛있게 먹었어요. 조금 매콤했어요. 보쌈보다 맛있니요 넘 맛있는 식당이었어요. 다음에 오면 또 방문하고 싶어요
    할망네 돔베고기 사진
    할망네 돔베고기
    제주 · 돔베고기,몸국
    고기가 맛 있습니다~ 개인적으로 몸국을 좋아 하지 않지만 맛 있다고 하네요~ 제주공항근처 숨은 찐맛집 사장님도 친절하시고 돔베고기세트 시키면 몸국 서비스로 주시는데 몸국 개존맛! 고기국수도 진짜맛있었는데 돔베고기는 진짜부드러움요~~
    춘향이네 사진
    춘향이네
    제주 · 국밥,순대
    처음가봤는데 북적북적해서 편하게 식사할수는 없었음 그래도 제주온김에 먹을만했음 방문한날 비도 오는데 제주도 5일장으로 gogo!! 여기저기 구경하고 돌아도 다니고 슬슬 배가고파 춘향이네로 달려감ㅋㅋ 사람들이 줄을 서있어서 좀 기다리다가 비도오고 그래서 따끈한 고기국수에 비빔
    제주돔베고기집 사진
    제주돔베고기집
    제주도 · 돔베고기,몸국
    놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당 지정된 주차장 있고 계산하시고 주차정산 카운터에서 부탁하면 무료 주차 가능합니다 고기 야들 야들 맛있었어요
    바로족발 사진
    바로족발
    제주 · 보쌈,족발
    지나다니면서 매일 줄을서있어서 너무궁금했던 족발집이에요! 족발 나오는 시간정해져있고 본관,별관 나눠져있어요 진짜 줄서서먹는 이유를알겠네요~~! 족발중 최고에요 ? 여기는 진짜 도민보다 어떻게 소문이 난건지 중국인이 진짜 많이 오는 곳이에요.. 근데 여기 진짜 찐 맛집이고, 늦게가면 무조건 웨이팅해서 먹어야됩니다. 웨이팅해도 사장님이 서비스도 잘 챙겨주시고
    둘레국수 사진
    둘레국수
    노형동 · 국수,콩나물국밥
    예전부터 가보려다가 오늘 방문했는데 친절하시고 국밥도맛있어요 개인적으로는 다진고추 더 넣어드시는게 꿀맛입니다