카페 큐 대표 사진
    카페 큐 대표 사진

카페 큐

카페 큐의 사진

2건의 카페 큐 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

밍묭 평균 별점 3.5   평가 255   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

주차는 무료로 가능하고, 빵이 맛있습니다. 음료 가격이 비싼 편입니다. 그리고 매장이 많이 춥습니다.

보니밤식빵

2024년 12월 2일

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

테라스와 연못이 예쁜
    김포 대형카페
    커피도 너무 맛있고 사장님이 너무 친절하세요

카페라떼 아메리카노 소금빵

접대
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 23일

카페 큐와 비슷한 맛집

닐라이 사진
    닐라이
    김포 · 카페,브런치
    조용하고 넓어서 좋아요 커피도 맛있었습니다 아이랑 같이 가기 좋은 장소입니다 논뷰가 참 예쁜 카페 창문이 많아서 그런지 매장 규모에 비해 쾌적하고 예뻐요 음식도 맛있고 같이 시킨 닐라이라떼가 맛있어요 힐링하러 오기 좋은 카페
    아워올드밀 사진
    아워올드밀
    김포 · 카페,이색카페
    쌀 흑임자 인절미 뭔가 한국적인 곡물 느낌의 메뉴가 많고 매장이 깔끔하고 넓고 전체적으로 맛있어요 첫방문인데 쌀로만든 디저트가 너무 맛있어요 원두도 3종류라 골라먹을 수 있는게 참 좋네요!
    플로체 사진
    플로체
    김포 · 카페,커피
    정원과 저수지가 있는 카페에요~단체석도 많아서 차모임하기에 딱 좋은 장소네요~경관도 너무 좋아서 부모님 모시고 가기에도 너무 좋을것 같아요~!!청포도 생과일 주스 주문했는데 너~무 맛있었네요~^^
    카페 도란도란 사진
    카페 도란도란
    강화도 · 카페,커피
    강화도 초지대교와 강화대교 사이 전망좋은 도란도란 카페입니다 바다전망의 테라스가 눈에 띄어 방문했는데 입구부터 아기자기한 소품들과 깔끔한 인테리어가 눈에 띕니다 주인분이 감각있으신것 같아요 사진찍
    연리지카페 사진
    연리지카페
    강화도 · 카페,루프탑
    넓고 분위기 좋은 카페입니다 루프탑이 있어서 날이 봄가을에 이용하면 좋을 것 같습니다
    돌멘베이커리 사진
    돌멘베이커리
    강화도 · 베이커리,빵
    강화도 베이커리카페 돌멘베이커리는 빵 10개를 순식간에 먹을 수 있는 베이커리 찐맛집이다! 심지어 비건베이커리라 비교적 몸에도 좋은편ㅋㅋ 비건베이커리인데 이렇게 맛있어도되나요??? 맛있어보이는 비

카페 큐 근처 추천 맛집

원조선창집장어구이
    76점 · 강화도 · 장어,갯벌장어
    원조선창집장어구이 사진 1 원조선창집장어구이 사진 2
    강화도 장어맛집. 갯장어 두툼하고 담백하고 고소하다. 밑반찬도 깔끔하고 맛나다 장어 먹으려고 여기저기 검색해보다가 갔어요 이제껏 강화도 가본 곳 중에서 제일 깔끔합니다 다음에도 여기서 먹어야 겠어요 한산한 점저타임에도 잘 챙겨주십니다 장어를 반대로 잘라주시는데 식감이 좋아요
    연호정칼국수
    74점 · 김포 · 칼국수,버섯칼국수
    연호정칼국수 사진 1 연호정칼국수 사진 2
    등촌이랑 비슷한데 면이 수타라서 정말 달라요 아주 맛있어요.. 맛있어서 계속 방문하게 되는 칼국수집이에요ㅎㅎ 육수가 진하고 칼칼해서 좋고 김치도 맛있어요! 맛있게 먹느라고 찍지 못한 고기와 야채들 .. 그리고 볶음밥.. 항상 맛있습니다 그리고 만두가 정말 육즙 가득하고 촉촉해요 미쳤슴다
    북한강
    74점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    북한강 사진 1 북한강 사진 2
    기본에 충실한 쭈꾸미볶음이에요. 양념이 아주 쏙베고 일반쭈꾸미랑 달라서 넘 맛있어요 소스가 자박한 일반적인 쭈꾸미볶음맛이 아니고 특색있어요 정말 맛있어요! 진짜 맛있어요 다른곳과 다르게 야채가 아닌 쭈꾸미가 잔득이여서 밥 비벼 먹기 딱입니다
    항만식당
    72점 · 김포 · 동태탕,동태내장탕
    항만식당 사진 1 항만식당 사진 2
    저녁에 일하고 갔던식당 사장님이 친절하셔서 더 기억에 남아요 강화도 들어가기전 배고파서 들린곳 검색도 없이 들어가서 먹은거 치곤 정말 괜찮았던 동태내장탕과 갈치조림이였다 동태내장탕주문.내장탕 좋아하는데 너무 맛없어서 먹다 숟가락 내려놓음ㅜㅜ국물에서 쓴맛도 너무 많이나도 애(간)상태도 좋은것과안좋은것 섞여 있는듯했고 동태살도 푸석하고 시원한맛도 너무 부족하게
    슬기네분식
    71점 · 김포 · 백반,된장찌개
    슬기네분식 사진 1 슬기네분식 사진 2
    7000원 짜리 된장찌개 임에도 우렁 듬뿍 달래듬뿍. 일단 밑반찬으로 기선 제압. 살통통한 양념게장은 이가격에 이게 나올수있는건가?싶음. 조기도 각자 한마리. 푸짐하게 주시는데 왠지 감사했음. 점
    다하누촌
    68점 · 김포 · 한우,정육식당
    다하누촌 사진 1 다하누촌 사진 2
    한우 부위별로 가성비좋게 포장해서 먹을 수 있었던 다하누. 정육식당에서 먹고가거나 포장해서 먹을 수 있는데 세일하면 가성비가 기가막힙니다. 마블링도 좋았고 육질도 훌륭해서 만족스러웠습니다.
    나루터숯불장어구이
    67점 · 김포 · 장어,숯불장어구이
    나루터숯불장어구이 사진 1 나루터숯불장어구이 사진 2
    강화대교 진입전 김포에 있는 장어집. 화력이 강하지 않아 은근히 구워 좋았다. 누군가에겐 나쁘게 다가올수도 있는 상황이겠지. 장어는 초벌해서 나오는데 갯벌장어는 다른데와 같다 주차가능. 신발을 벗고 들어가는 곳인데 장어기름때문인지 바닥이 온통 끈적거린다. 친절함도 아쉽지만. 장어는 진짜다.. 맛있음!
    화목칼국수
    65점 · 김포 · 칼국수,비빔칼국수
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    강화도 화개정원 가다가 정원에 꽃이 너무 예쁜 칼국수집이라 들렸어요. 외곽이라 그런지 올드팝송이 크게 나오네요. 아는 노래가 나오니 반가웠어요. 칼국수와 비빔칼국수를 시켰는데. 면이쫄면에 가까
    산촌
    65점 · 김포 · 비빔밥,산채비빔밥
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    청국장 조금 짜지만 맛나요 보리밥 비빔으로 먹을 수 있어요. 비빔밥이 조화롭게 맛있어요. 반찬 하나하나 정갈한데 간도 딱 좋아요! 사장님이 밝고 친절하셔서 먹는데 기분이 좋았어요.
    송만두
    64점 · 김포 · 만두,만두전골
    송만두 사진 1 송만두 사진 2
    블루리본맛집입니다 만두전골 너무 깔끔 맛있고 양도 엄청 많아요~ 메밀은 쫄깃쫄깃 넘 맛있었습니다 애기봉 갔다가 너무 추워서 간 만두전골집인데요. 국물이 정말 깔끔하고 만두도 잡내없이 깔끔하고 푸짐해요! 2023 블루리본도 받았던 끓일수록 맛있던 만두전골입니디 ㅎㅎ
    쭈꾸미킹
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    음식도맛있고 계산하고 2층 올라가면 영수증으로 아이스크림 먹을 수 있음 주기적으로 생각나서 갑니다 고르곤졸라피자 맛있고 쭈꾸미는 통통하지만 좀 매워요 양이 푸짐하고 맛있었습니다! 맵기 조절을 할 수 없는 부분이 조금 아쉬웠어요
    삼포골곱돌구이
    62점 · 김포 · 백숙,오리주물럭
    삼포골곱돌구이 사진 1 삼포골곱돌구이 사진 2
    25년 정도 영업하신 오리요리와 버섯요리 전문점입니다. 능이버섯샤브샤브 먹었습니다. 음식이 약이네요.^^ 능이 은이 동충하초 노루궁뎅이 등 평상시에 맛보기 힘든 버섯들을 잔뜩 내주십니다. 샤브샤브