어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 대표 사진
    어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 대표 사진

어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미

어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미의 사진

2건의 어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 212   팔로워 9

구디점심식사. 생선구이먹고싶어서, 고등어구이정식에 솥밥과 큰고등어한마리. 그리고 김치고등에 찜이 나온다. 짬짤한 고등어구이와 김치찜 너무 맛있다. 김치찜의 김치는 잘익은 김치를 사용해서 적당이 시큼하고 맛있다.

고등어정식

7시간 전

BK 평균 별점 4.6   평가 218   팔로워 1

관악구에 해산물이 맛있는 음식점이예요 굴국밥이랑 고등어김치찜이 아주 맛도리입니다

굴국밥

2024년 2월 23일

어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미와 비슷한 맛집

여수식당 사진
    여수식당
    구디 · 백반,고등어구이
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생
    종가집 사진
    종가집
    구로디지털단지 · 제육볶음,보쌈정식
    매운 갈비찜이 맵지 않아서 어린이들도 먹을 수 있어요 차돌된장찌개에 차돌이 많았어요 간은 좀 약한 편이에요 혼밥하기도 좋고 가격도 저렴하고 음식도 괜찮게 나오고 맛도 좋아요~ 자주오는 가성비 맛집입니다.
    고흥집 사진
    고흥집
    남구로역 · 생선구이,고등어구이
    철판에 생선구이가 나와서 식사 끝날때까지 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다
    정백어가 사진
    정백어가 가산퍼블릭점
    가산 · 생선구이,생선구이전문
    금천구 가디에 새로 생긴 생선구이집입니다 매장이 깨끗하고 생선이 비린내는 없어요 그러나 생선이 너무 눅눅해서 미리구워놓은걸 데워서 내보건 것같다는 느낌이 가시질않네요 상차림도 깔끔하지만 맛은 없
    명태골 사진
    명태골
    독산동 · 명태조림,생선구이
    명태조림 매콤하고 맛있었는데 매운거 잘 못드시는 분께는 많이 매울 수도 있을 것 같아요. 먹을만했습니다.
    황금어장 사진
    황금어장
    대림동 · 생선구이,백반
    가격은 저렴한데 갈치도 엄청 크고 두툼하고 양도 많아서 배부르게 먹었습니다. 맛도 괜찮았고 직원분도 친절하셨습니다.

어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    와다닥 춘천숯불닭갈비
    65점 · 구디 · 닭갈비,숯불닭갈비
    와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 1 와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 2
    매장이 넓어요~ 닭목살구이와 양념구이 먹었는데 둘다 맛있었어요 정신없이 먹다가 사진찍어서 닭목살구이사진이 빠졌네요^^;; 아 계란찜은 일반적인 계란찜이었고 사이드메뉴인데 6천원은 좀 비싼느낌이에요
    어해도 횟집
    64점 · 구디 · 횟집,코스요리
    어해도 횟집 사진 1 어해도 횟집 사진 2
    룸이 있어서 회식하기 좋고 회가 싱싱하고 맛있어요! 튀김도 맛있고! 너무 맛있어요~ 특히 우럭튀김! 그리고 서비스로 주신 연어머리도(운 좋은거라는...) @.@ 배터지게 먹었습니다~ 또 갈께요^^
    초장집
    63점 · 구로디지털단지역 · 횟집,모듬회
    초장집 사진 1 초장집 사진 2
    막회 먹고싶으면 초장집가요~ 막썰어서 나온 회가 식감이 기가 막히고 맛있어요 정말!! 분위기 끝내주는 해산물 포차집이에요~ 맛도 좋고 가격도 괜찮아서 많이 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    타코방
    61점 · 신림 · 타코야끼
    타코방 사진 1 타코방 사진 2
    처음 먹을때 와 맛있다!같은 감탄은 안나오는데 계속 생각나는맛. 사장님이 정말 친절하시고 몇마디 담소만으로 사람을 기분좋아지게 해주시는분.
    버거킹
    61점 · 구로디지털단지역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    키오스크로 주문해서 편리했고 무난한 느낌의 매장이였습니다. 요즘 버거킹 이가격에 이크기라뇨! 정말 비싸고 작은듯 두번은 못시켜먹겄어요 차라리 노브랜드 버거시켜먹는게 오랜만에 왔더니 사람이 어마어마하네요~ 점심시간이라 그런가 30분 기다려서 픽업했어요! 햄버거맛 쏘쏘~~ 너겟킹도 쏘쏘~~ 그래도 또 급 땡기는날 방문예정이요^^;;;
    김밥나라
    61점 · 구로디지털단지역 · 김밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    구디점 김밥천국 김치볶음밥 맛있어요 식당도 깔끔해서 좋아요 점심먹으러 우연히 들어갔는데 식사도 빨리 나오고 무엇보다 알밥이 맛있어서 기분 좋았습니다.
    본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점
    59점 · 구로디지털단지역 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 사진 1 본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 사진 2
    새우죽 고소하고 맛있어요 양이 많아서 반그릇은 포장부탁드려서 싸가요~ 넘 맛있게 먹고 왔네요 죽집에 이제 포케도 있는 세상입니다~~~~ 13000원이라 비싸긴 하지만 맛있게 먹었어요!
    대복융
    58점 · 구디역 · 중식,도삭면
    대복융 사진 1 대복융 사진 2
    여기 맛잇어요! 찐 중국 음식이 많아서 좋습니다. 배달도 되고 홀에서도 먹을 수 있어요!
    만나
    56점 · 신림 · 파스타,비스트로
    만나 사진 1 만나 사진 2
    분위기좋고 맛도좋았던 숨겨진 맛집. 데이터 장소로 딱인듯
    가마치통닭
    53점 · 구로디지털 · 통닭,치맥
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    통닭은 가마치 그 외 무뼈매운닭발이나 감자튀김도 너무 맛있었어요.