냉삼회관 대표 사진
    냉삼회관 대표 사진

냉삼회관 노량진역점

냉삼회관의 사진

3건의 냉삼회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

soyoung04 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

냉동삼겹살인데 이렇게 좋은 고기 쓰셔도 되는겁니까!! 맛도맛인데 사장님도 너무 친절하시고 계란찜, 국수, 파채 등 기본세팅도 고기랑 너무 찰떡ㅎㅎㅎ
    술이 술술들어가요 노량진 맛집 인정!!

냉동삼겹살 벌집껍데기 김치말이국수

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 113   팔로워 0

냉삼 먹고싶어서 간건데 만족했어요 다음에 또 갈게요 껍데기도 굿

냉동삼겹살

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 좋아요! 재방문하고 싶네용

냉동삼겹살

2023년 10월 16일

냉삼회관과 비슷한 맛집

후산 싸맛푸 사진
    후산 싸맛푸
    노량진 · 삼겹살,냉동삼겹살
    싼 가격에 유튜브에서도 좋게 소개되어서 믿고 갔는데 식당 들어갔을 때부터 기름 찌든 냄새가 나기 시작했고 테이블 청소 상태도 안좋았으며 물통은 기름기가 살짝 묻어 나와있었습니다. 삼겹살과 목살을 시
    꿀꾸랄라 사진
    꿀꾸랄라
    노량진 · 삼겹살,소금구이
    역시 노량진 삼겹살 이가격이 대체.. 2인분 시켜먹어도 1인분 가격이 안되는 혜자로움 ? 자리가 협소하고 옷을따로보관하기 어렵지만 착한가격과 고기질이 맘에듭니다 맛있게 먹었음
    노들솥뚜껑 사진
    노들솥뚜껑
    노량진 · 삼겹살,고기집
    야채 무한리필 종류도 많고 신선함. 고기 질도 좋았으나 메뉴판 고기가 100g 기준이라 저렴해보이는데 1인분 생각하고 시키면 양이 매우 적어서 놀랄 수 있음 고기는 꽃삼겹이 맛있고 홀과 야외테이블도 있고 야채들이 무한이여서 좋았다
    올바른식당 사진
    올바른식당
    상도역 · 삼겹살,고깃집
    고기 1인분에 만원도 안되는 가성비와 퀄리티 기본으로 제공되는 반찬들도 맛있었고 야장이 가능한 공간이라 요즘같은 날씨에 딱 가격이 저렴하고 고기도 맛있어요 고기양은 적네요 냉면도 그닥
    다락 사진
    다락
    상도역 · 냉삼
    다락 내부는 이렇게 몇테이블 못앉게 약간 좁은데 그만큼 정감가는 분위기에요 테이블 4-5개 정도 있습니다 요즘냉삼집 어디나 주로이런 느낌이라 딱히 특변하달것은 없지만. 맛 감성 가격 평균치는 보
    황우와꿀꿀이 사진
    황우와꿀꿀이
    상도동 · 삼겹살,la갈비
    이사 온지 얼마 되지 않아 동네 맛집을 찾아다니던 중 발견하였습니다. 가격 대비 고기의 맛이 매우 좋았고 사장님도 친절하셨습니다.