하루베이크 대표 사진
    하루베이크 대표 사진

하루베이크

하루베이크의 사진

1건의 하루베이크 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

늄유 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

휘낭시에 맛있어요!!!
    약과쿠키도 맛있어요 더 먹고 싶어요!!!

약과쿠키 플레인 휘낭시에 누네띠네 휘낭시에

2023년 5월 1일

하루베이크와 비슷한 맛집

김성민커피 브라운 사진
    김성민커피 브라운
    영통 · 카페
    커피와 베이커리 종류도 다양하고 2층까지 자리도 널널해서 좋아요.
    빽다방 사진
    빽다방 수원망포역점
    망포역 · 사라다빵,카페
    매장입구가 좁고 길게 생겨서 주문할때 사람이 모이면 조금 혼잡해요 직원분 손 빠르셔서 음료 빨리 나와 좋네요 빽그램핫도그가 맛있어서 최근에 빽다방 자주 찾게 되었는데요, 망포역점도 맛있게 준비 해 주셔서 잘 먹었어요. 긴페스츄리와플도 단짠단짠 간식거리로 또 생각날 맛이예요!
    이디야 사진
    이디야 수원망포역점
    망포역 · 카페,디저트
    이디야는 스틱커피도 따로 사다마실 정도로 아메리카노 맛이 좋은 카페예요. 가격도 저렴하니 좋아요! 진리의 토피넛라떼 샷추가! 원래 샷추가 마지막에 하는건가요?? 뭔가 위에 샷 뿌려지는건 처음본거같은... 자주가는 곳이디만 오늘은 살짝 밍밍했어요. 왜그런가했더니 끝에 가루가 덜 녹아있더라구요ㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원망포역점
    망포역 · 케이크,허니레몬티
    원두가 맛있어요 고소하고 적당히 산미도 느껴져서 무난해요 수박주수 너와서 먹엇어요 너모맛잇엇어요 좀 비싸지마누ㅜ 무료주차는 가능하나 공간이 협소하며 이중주차를 해야함. 케이크 먹을 일 있을 때는 투썸플레이스 찾는 편이예요. 케이크 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋아요.
    카페 한잔에 사진
    카페 한잔에
    수원시 · 커피,에그타르트
    청포도크라운이 오랫동안 여운이 남는 맛이네요. 신선하고 맛있었어요. 라떼맛집으로 유명하던데 정말 맛있었습니다^^ 입에서 사르르 녹는 우유케이크도 강력추천해요!!
    메가커피 사진
    메가커피 망포역점
    망포역 · 커피,퐁크러쉬
    내부 크게 되어있고 키오스크 2대 있습니다. 내부가 넓어서 여러명이서 오기도 좋은 것 같습니다