라페뜨 대표 사진
    라페뜨 대표 사진

라페뜨

라페뜨의 사진

1건의 라페뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 테이크아웃(1) 노원 마카롱(1) 노원 맛집(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 348   팔로워 124

요즘 제일 자주 가는 가게인듯
    어떤 맛을 먹어도 어? 하게 되는 포인트가 있고 예상했던 맛보다 맛있음
    개인적으로는 말차크림과 말차초콜릿 조합의 더블말차가 가장 맛있었음
    딸기우유맛도 딸기아이스크림맛이라 맛있었고 봄시즌에만 판매했던 벚꽃마카롱은 바닐라크림과 백앙금과 벚꽃퓨레의 조화가 아름답게 맛있었다
    흑임자라떼랑 민트초코칩도 맛있었음
    자몽이랑 카시스는 그닥 취향 x
    마카롱은 2천원대로 저렴한 편이고
    시즌별로 나오는 마카롱이 있고 주간별로 나오는 케이크가 있는데 먹어봤던 것들 대체적으로 다 만족스러웠음

마카롱 말차테린느 얼그레이케이크 페레로로쉐 딸기우유마카롱

테이크아웃

라페뜨와 비슷한 맛집

카페 시즌 사진
    카페 시즌
    노원역 · 케이크,카페
    가게가 귀엽고 예쁨 시즌바닐라는 비추 케이크는 맛있었음 케이크 너무 맛있구 포근한 느낌이 너무 좋아요! 자주 이용해요 케이크도 음료도 뭐 하나 대충만드는 게 없고 아기자기하며 맛도 있어요! 나중에 도시락 케이크도 먹어보고파요
    스윗레시피 사진
    스윗레시피
    노원역 · 케이크,디저트카페
    케이크가 맛있어서 주문제작으로 맡겼는데 케이크안에 딸기도 들어있어서 정말 맛있었습니다 말차 쿠키도 걍걍.. 커피도 뭐 걍걍 ㅎㅎ.... 공간이 막 내스타일인 것도 아니라서 넘 조접한 인테리어,,
    샛별제과 사진
    샛별제과
    노원역 · 케이크,디저트
    여기 케이크가 맛집 입니다 가격은 좀 되지만 맛 있으면 되지요~ 토마토생크림과 쑥사과생크림 둘다 색다르면서 맛있었습니다. 달콤하게 절인 토마토였는데, 그래서인지 토마토와 생크림이라는 낯선 조합인데도 놀랄정도로 잘 어울렸어요. 가격대비 큼지막한 사이즈까지, 정말
    마리웨일 237 사진
    마리웨일 237 노원점
    노원역 · 마카롱
    마카롱 가격이 착해서 좋아요 가격이 착하다고 크기가 작지도 않아요 맛도 괜찮습니다 마카롱 종류도 다양해요 마카롱과 뚱카롱 모두 있음 마카롱집 기본 2천원넘고 비싼데 여기는 뚱카롱도 1600원대 가성비 나름 좋음 맛 괜찮음
    커피나무 사진
    커피나무 노원역점
    노원역 · 카페,케이크
    와 케이크랑 음료랑 둘다 넘 맛없었음... 특히 케이크가 하나에 오천얼마 하는데 크기 완전 작음ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ 당근케이크가 너무 맛있어요 당근케이크 맛집이에요 시나몬 케이크예요 다들 당근케이크를 드셔보세요
    바미디저트 사진
    바미디저트
    노원역 · 마카롱,디저트
    그냥 마카롱 맛.. 다시 재방문은 굳이? 아직 못가본 마카롱집이 많다 아파트 상가에 있는 동네 디저트 가게에요 가격 가성비가 좋아요. 맛도 쏘쏘 더블바닐라랑 더블말차 먹어봄 특이하게 꼬끄가 달고 크림에서는 거의 버터맛만 났음 크림이 달지 않아 담백하고 먹을만하긴한데 개당2400원의 가격이 마카롱 크기에 비해서 좀 비싼 느낌이 듬 뚱카롱이라고