멕시카나치킨

멕시카나치킨 와 비슷한 맛집

60계치킨 사진
    60계치킨 파주동패점
    파주 · 치킨,고추치킨
    매장은 깔끔하지만 테이블이 4개라서 조금 비좁음. 음식은 깔끔하고 양배추샐러드를 주는게 좋으.
    자담치킨 사진
    자담치킨 파주교하점
    파주교하 · 치킨,치맥
    교하 자담치킨 분위기를 잘 꾸며놓으셨어요 깔끔하고 셀프바도 있고 맛도 괜찮아요 좀 덥긴했고 화장실이 머네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    교하 · 치킨,웨지감자
    교촌 레드오리지날 달달하고 매콤하니 짱짱 맛있네요 추천이요~~~🥹👍🏻 치킨은 짭쪼롬한 교촌치킨이 최고에요 언제먹어도 맛있음!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 파주교하점
    파주교하 · 치킨,치맥
    교하 소방서인근 BHC치킨 가볍게 맥주한잔하기위해 들어간곳이라서 치킨아닌 오지어주문 맛은 쏘쏘 매장이 넓은편이고 화장실이 안에 있어 편합니다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 파주동패점
    파주 · 치킨,호프집
    애들에게 무엇을 먹고싶은지 물어보니 치킨이라며 합창하네요 배달해서 먹을까했다가 슬슬 걸어가서 매장에서 먹었어요 너무 잘 먹었어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 운정초롱꽃마을점
    운정 · 치킨,올리브
    잘먹고갑니다 튀김도 바삭하고 맛있었습니다 번창하세요!!!

멕시카나치킨 근처 추천 맛집

청산어죽
    89점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    오랜만에 갔더니 의자로 바뀌고 돈도 2천원이나 올랐네요 가게 앞 마당과 길 건너편에 대략 35대 정도 수용할 수 있는 전용주차장이 있습니다. 가성비 맛집입니다. 다 조리되어 나온 어죽을 전골처럼 냄비에 끊여가며 먹는 스타일로 칼국수면을 먹고 나서 공
    심학산 도토리국수
    88점 · 파주 · 도토리전,도토리쟁반국수
    심학산 도토리국수 사진 1 심학산 도토리국수 사진 2
    주차장은 작고, 도토리 맛나요. 정말 양이 많아서 포장 해 가요. 차 타고 가서 먹을만했다 일행 모두 만족스럽게 먹고 왔다 양도 가격도 굿굿 웨이팅 정도는 아닌데 손님 많은 곳. 2인분씩이라 여럿이 가서 먹어야 다양하게 먹을 후 있어요
    복많네 해물칼국수
    79점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 해산물도 가득해서 맛있게 먹었어요. 싱싱하고 국물도 시원해요! 음식이 너무 맛있었고 해물도 푸짐하여 비싸다는 생각이 안들정도.. 둘이가도 무조건 파전은 시켜먹어야된다. 그정도로 파전이 바삭하고 맛있음!!
    산뜨락곤드레
    78점 · 파주 · 곤드레밥,곤드레
    산뜨락곤드레 사진 1 산뜨락곤드레 사진 2
    파주에 위치한 한정식 식당. 곤드레밥을 기본으로 단품메뉴 한가지를 포함한 정식을 판매한다. 기본으로 제공되는 곤드레밥과 밑반찬의 수준이 상당하다. 더덕구이는 더덕이 잘 패져서 부담스럽지 않
    심학산장어
    77점 · 파주 · 장어,장어구이
    심학산장어 사진 1 심학산장어 사진 2
    여러번방문한 장어가 먹고 싶을때나. 부모님을 모시고 오시면 항상 좋아하시고 주차장 위쪽에는 부모님들이나 나이든 노인분이나 장애가있으시면 바로 가계로 들어올수 있다. 사장님이 나이든 사람들을 배
    심학산 두부마을
    76점 · 파주 · 두부,백반
    심학산 두부마을 사진 1 심학산 두부마을 사진 2
    반찬이 정말 잘 나오는 심학산 맛집. 두부가 정말 고소하고 맛있어요. 감자전도 매우 강추 진짜 맛없어요. 테이블 회전도 느리고 친절하지도 않아요. 재방문의사 없습니다. 맛은 있는데 쌈채소 추가요금에 주차장도 여의치않음 손님 계속 받느냐 받은 손님한테 신경은 별로 안쓰고 뭐 그냥 저냥 먹을만해서 조용히 밥만 먹고 빠짐.. 사람 계속 들어오는데 손님 빼기 급급
    장수대
    76점 · 파주 · 황태해장국,고기전
    장수대 사진 1 장수대 사진 2
    점심 때 조금만 늦게 가도 대기하는 곳. 황태가 실함. 국물맛이 짐함. 반찬으로 나오는 오뎅볶음이 황태국하고 너무 잘 어울림. 주차장이 넓어서 방문하기 편함. 황태해장국 별로 안좋아하는데 국물 진하고 황태살도 크고 많이들어있어요! ~ 국물이~~ 진짜 끝내주네요 파주에서 유명한 맛집이라고 합니다 황태해장국만 있어요. 오후4시까지만 영업하고요~ 오
    심학산닭갈비
    76점 · 파주 · 닭갈비
    심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
    양도 푸짐한데 기본에 충실해서 너무 맛있어요. 가까이 살면 더 자주 갔을 것 같아요. 양이 설명대로 진짜 많네요. 4명이서 3인분 먹어도 라면이랑 김치전이랑 등등 먹을게 많아서 배불러요.
    개성손만두
    75점 · 파주 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    12000원에 만두전골 이렇게 푸짐할 수가 없음. 만두만 먹어도 배가 부르고 칼국수까지 있으니깐 가성비 엄청 좋음. 육수맛 좋고 무엇보다 기본인 만두가 손으로 만들어서 그런지 통통하니 맛있음. 손님
    이장님밥상
    75점 · 파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이장님밥상 사진 1 이장님밥상 사진 2
    이중주차가 약간 불편햤는데 보양식 먹을러가서 삼계탕 너무 맛있었어요! 담백하고 건강한 맛 ~~ 요리연구가님이 만드신다는데 확실히 밑반찬부터 푸짐한데 매우 맛있음. 먹고 건강해지는 느낌이 남.
    아이노스
    74점 · 파주 · 파스타,화덕피자
    아이노스 사진 1 아이노스 사진 2
    일단 맛은 기본 이상이예요! 특히 먹물 리조또는 너무 맛있고, 토마토스튜파스타는 강추입니다! 심학산 근처에 파스타화덕피자 맛집이다 마르게리따 맛있었고 꺼르보나라도 맛있슴😆 음식이 전반적으로 맛있어요. 주차공간 꽤나 많고 식후 커피도 가능했습니다. 좌석이 넓고 많아 단체가기에도 유용해보였어요!
    구복만두
    73점 · 파주 · 새우만두,만두
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    매장은 넓진 않지만 깔끔하고, 앞 마당에 주차 널럴했어요. 저녁 7시쯤 도착했는데 7시 20분이 마지막 오더 시간이라고 하셨습니다~ 만두랑 냉모밀 다 맛있었는데 결제한 금액에 비해 배는 부르지