중원훠궈 대표 사진
    중원훠궈 대표 사진

중원훠궈 본점

중원훠궈의 사진

1건의 중원훠궈 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 배달(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 403   팔로워 44

정왕동에 있는 훠궈집°°°
    여태 무한리필만 먹었지~ 중국에서 먹었던 식으로 오랜만에 먹어보니 좋네잉~

7초 천엽을 여기서 먹어보는구나~ 대박쓰~
    역시 홍탕에는 고추가 많이 들어가야 얼큰하고 맛있지잉~

인테리어도 좋고, 정왕동에 이런곳이 생겨서 좋다요~

소고기 쑥갓 청경채 배추 죽순 두부피 넓은당면 새송이 목이버섯 은이버섯 오징어완자 천엽 중화면

다이어트식단

중원훠궈와 비슷한 맛집

대천부훠궈 사진
    대천부훠궈
    정왕동 · 훠궈,마라탕
    홍탕은 매우 매움 백탕은 소기름향이 너무 나서 느끼하지만 첫맛은 괜찮음 가격이 야채나 고기 면 마다 각각부여되서 매우 비싸게 느껴짐 단체로 가서 여러개를 시켜먹어야 적당한 곳 리얼 중국 본토 오
    대천부 사진
    대천부
    정왕동 · 훠궈,카오위
    대천부훠궈 본점임 직원들 친절하고 맛있음 365일 24시간 영업이라 언제든지갈수있음
    천향오 사진
    천향오
    정왕동 · 마라탕,중국식
    배곧에서 가장 한국인 입맛에 맞는 마라탕이라고 생각합니다 2년동안 마라탕집은 이곳만가요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 시흥정왕점
    정왕역 · 마라탕,마라샹궈
    많이 매운 편이라 너무너무 좋아요 3단계 최고 맛있어요 넙적분모자 있어서 좋아요
    핫토끼마라탕 사진
    핫토끼마라탕
    경기도시흥 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕을 제가 잘 먹진 않지만 배곧에서 여기가 제일 맛있는 마라탕이라고 여자친구가 말해줬습니다. 음...아래 천0오와 배곧에서 가장 인기있는 마라탕 집이에요 마라탕이 항상 오락가락 하는 경향이 있어서 언제는 정말 맛있고 언제는 그냥 그런맛이에요...ㅎ 평소에는 주방장님 사장님 이런식으로 2분이
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 배곧직영점
    배곧 · 마라탕,아이스크림
    마라탕과 꿔바로우를 시켜먹었는데 너무너무 맛있게 먹었어요!! 마라탕을 좋아해서 까다롭게 고르는데 여기 한번 먹어보고 너무 맛있어서 여기에서만 시켜먹어요 ㅠㅠ 배곧에 두번째로 생긴 마라탕집 1층에 있는 등초마라탕 보다는 더 마라맛이 많이 나는 느낌이에요 재료도 다양하고 물에 분모자나 다른 불리는 재로들을 잘 불려서 딱딱한게 없고 더 맛있어요! 문어볼+비엔

중원훠궈 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,버섯
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    정씨함박
    72점 · 배곧 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    정씨함박 사진 1 정씨함박 사진 2
    가성비도 좋고 맛도 좋아요 배곧에서 양식맛집 찾으신다면 추천 회사 여직원들끼리 오랜만에 점심을 밖에서 사먹게되서 방문했어요. 4가지 메뉴를 주문해 나눠먹으니 여러종류를 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 비싼편이 아니라 학생들도 부담없이 사먹기 좋을거 같아요!
    카츠오모이
    72점 · 배곧 · 돈까스,등심
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    # 민호씨 Pick 베스트 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 여기가 본점입니다. 주말 점심 방문했고 등심+안심 (미디엄) 주문했습니다. 30분 대기했어요. 키오스크로 결제해야 웨이팅 카운트가
    베러 스퀘어
    72점 · 시흥 · 피자,화덕피자
    베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
    애견동반 가능하고 야외공간이 예쁜 곳 피자랑 파스타도 맛있음 공간이 진짜 넓고 앞에 큰 트리가 있어서 분위기가 좋아요 크림까르보나라도 꾸덕하고 양념이 맛있네요! 피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!!
    봄이보리밥
    70점 · 배곧 · 한식,한정식
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    푸짐하고 맛있는 한정식 가성비도 좋고 음식과 인테리어도 깔끔 완전 건강밥상이네요 ㅎㅎ 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 엄마랑 같이 방문했는데 깔끔하고 맛있었어요. 어른들이랑 한정식먹으러 오기 좋은것 같아유
    삼청동샤브
    70점 · 배곧 · 샤브샤브,편백찜
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    샤브 종류도 다양하고 일인으로 각자 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 양은 살짝 적은거 같아 아쉬워요. 1인 샤브샤브 맛집 고기랑 면이랑 한상차림으로 나와서 먹기좋음 1인 샤브집 찾다가 방문한곳인데 맛도 맛있고 야채 먹고 고기먹고 칼국수 먹고 영양죽까지 먹어주면 아주 딱입니다~~!
    상무초밥
    69점 · 시흥 · 초밥,생선회
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    깔끔하게 잘나와서 가족 모임으로도 나쁘지 않아요 초밥도 맛있아요 환타 파인애플 좋아합니다 우선 점수 먹고 들어갑니다 회랑 한라산 조합을 좋아합니다 없는 게 아쉽네요 자부심초밥세트 먹다가 부족해서 이달의 초밥을 시켰습니다 많이 다르길 기대했더니 비슷했습니다 연
    야구장농원오리진흙구이
    69점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
    야구장농원오리진흙구이 사진 1 야구장농원오리진흙구이 사진 2
    오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
    참나무누룽닭
    69점 · 정왕동 · 통닭,누룽지통닭
    참나무누룽닭 사진 1 참나무누룽닭 사진 2
    통닭맛집이에요 돌판위에 누룽지는 별미고요 콘치즈추가하면 더 맛나요 진짜 최고였어요 누룽지통닭이 진짜 맛있는 집. 가격도 착하고 양도 푸짐하고 맛있음 진짜 맛있어요 맛있게 매콤하고 친절하고 너무 만족했어요
    스시 유우히
    69점 · 배곧 · 오마카세,오마카세스시
    스시 유우히 사진 1 스시 유우히 사진 2
    3년간 5번 방문 했습니다. 사장님 사모님 운영하시다가 쉐프 한 분 더 오신 것 까지 봤습니다. 신선한 재료 사용하십니다. 제 기준에서는 먹어본 스시 중에 가장 맛있었습니다. 다 먹으면 엄청 배부릅
    백년상회
    69점 · 배곧 · 삼겹살,냉삼
    백년상회 사진 1 백년상회 사진 2
    맛있고 친절하고 깨끗하고 주차 편하고 가격 무난하고 상차림 알차고 처음가보는데 맛도 있구 직원분들이 친절해서 좋았어요 돌아다니시면서 부족한 반찬들 더 갖다주시고 맛도 있고 직원분들도 친절해서 좋았어요~!
    김빈 베트남 쌀국수
    68점 · 정왕동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    김빈 베트남 쌀국수 사진 1 김빈 베트남 쌀국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 베트남분이 운영하는 쌀국수집이에요. 김빈이 아니라 '포원‘으로 변경됐습니다. 현지 가정에서 해준듯한 맛과 푸짐함이 특징입니다. 저는 소고기쌀국수와 분보후에, 짜조를