소사본동 중화반점 대표 사진
    소사본동 중화반점 대표 사진

소사본동 중화반점 소새울역점

소사본동 중화반점의 사진

3건의 소사본동 중화반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

cack1019 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

2번째 찾아오는 맛집이에요
    고기짬뽕이 맛있어서 계속 생각났어요

고기짬뽕 짜장면 탕수육

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

급 식사하러 갔는데 굉장히 가성비 좋은 중국집이였습니다.

짜장면

2024년 10월 25일

박소희 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

식당이 굉장히 깔끔해서 좋아요. 혼밥 가능한 테이블이 있어 더 좋네요ㅎㅎ

고기짬뽕 짜장면 잡탕밥 칠리중새우

혼술
    2023년 6월 14일

소사본동 중화반점과 비슷한 맛집

차이짬뽕 사진
    차이짬뽕
    소사 · 짬뽕,얼큰짬뽕
    볶음짜장은 좀 짜지만 먹을만하고 찹쌀탕수육은 무난합니다~ 짜장면은 그닥..
    장원 사진
    장원
    소사 · 짜장면,짬뽕
    소사본동 한신아파트 상가에 있는 중식당입니다. 튀김은 찹쌀이 들어가서 바삭하고 짬뽕 국물과 볶음밥도 맛있습니다. 사장님 안주인분이 서빙하시는 듯 한데 친절하시네요 테이블은 6개로 배달은 안하시
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    부천 · 짜장면,군만두
    요즘 물가에 자장면 가격이 5000원이라니 너무 좋아요.
    차이나몽 사진
    차이나몽
    부천 · 짜장면,찹쌀탕수육
    여기 너무 맛있어요 군만두 양도 많고 진짜 맛잇음!!!!! 2009년부터 정통 중식레스토랑으로 단연 런치세트는 강추함 연어셀러드 탕수육 소고기야채볶음 식사 디져트로 마무리 푸짐하고 퀄리티 높은 중식당 이다.
    연짬뽕 사진
    연짬뽕
    부천 · 중식당,짬뽕
    휴무 : 월요일 테이블 4-5개정도 있는 작은 중국집이다. 배달 주문도 많고 포장도 많고 홀에서 먹는 사람들도 있었다. 비싼 가격도 아니지만 돈이 정말 아깝지 않다. 탕수육 고기 두껍고 실하다. 튀
    가나안중화요리 사진
    가나안중화요리
    부천 · 짜장면,짬뽕
    깔끔하고 양이 많아요. 간이 조금 약한 느낌이 있어서 아쉬웠어요ㅠㅠ

소사본동 중화반점 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    KFC
    71점 · 부천 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    비스킷 맛있어요 !! 부드러운 생크림스콘 느낌이 나 .. 치킨버거가 맛있고 가격도 저렴한편이라 사이드랑 같이 주문해서 먹기 좋아요 치킨버거는 역시 케엪씨!! 스낵랩도 역시 케엪씨!! 채소 소스 듬뿍 넣어쥬는 부천점♡ 친절하당 감자튀김만 좀 양념없는걸류 바뀌엇으면 ㅠㅠ
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    뻥쟁이네
    70점 · 부천 · 제주돼지,돼지고기
    뻥쟁이네 사진 1 뻥쟁이네 사진 2
    역곡점 가보고 맛있어서 보다가 체인이길래 뷰천점으로 가봤다. 고기 다 구워줘서 좋고 먹는 방식도 다양함 고기랑 볶음밥이 진짜 맛있는 고기맛집! 볶음밥 치즈추가 꼭 해드세요 야장느낌의 삼겹살집 구워주시는데 고기가 다맛있음 목살이 이렇게 부드러웠나싶음 볶은밥도 크,,,,
    봉순게장
    69점 · 시흥 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    맛있어요 물왕저수지 놀러오면 꼭 오는 맛집 세시에갔더니 한산했어요 최근에 방문한 봉순게장, 정말 기대 이상이었습니다. 간장게장은 살이 꽉 차 있고 짜지 않아서 밥도둑 그 자체였고, 양념게장은 매콤달콤한 양념이 정말 중독적이었어요. 신선한 게 맛과 푸짐한 양념 덕에
    송성당감자탕
    69점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
    뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다
    문달식당
    69점 · 부천 · 냉삼
    문달식당 사진 1 문달식당 사진 2
    다른 찬들도 맛있는데 파절이 진짜 맛있어요. 사장님도 친절하십니다. 반찬들도 깔끔하고 맛있어요! 캐치테이블로 원격대기 가능해서 저녁시간대에 방문시에 이용하면 오래 안기다리고 좋더라구요
    오투닭갈비&부대찌개
    69점 · 시흥시 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
    오랜만에 철판닭갈비집을 가봅니다. 춘천에 근무할 때 자주 먹어서 안다닌지 몇십년? 된 듯 하네요.^^ 닭갈비 4인분 주문한 사진입니다. 푸짐합니다. 정성껏 조리해주셔서 맛있게 먹었습니다. 닭갈비랑
    콩깍지
    69점 · 시흥 · 콩국수
    콩깍지 사진 1 콩깍지 사진 2
    부천 과 경계선 시흥쪽에 한적한 곳에 식당이 모여있는곳. 수제 손만두가 참 맛있다.. 만두피가 야들야들 두껍지 않고 속이 꽉차있다 만두전골인데 만두를 따로 먹는다.. 야채듬뿍 샤브샤브전골과 함께 곁
    솔닭한마리칼국수
    68점 · 부천 · 닭한마리,물김치
    솔닭한마리칼국수 사진 1 솔닭한마리칼국수 사진 2
    주차는 부천역 공영주차장에 주차하고 걸어가는것을 추천합니다.맑은 닭한마리식당은 많은데 얼큰한 닭한마리는 드물어서 검색해서 찾아갔네요~영등포의 유명한 정솔닭한마리집이랑 국물맛이 매우 흡사해요~!!그곳
    승우네오리랑돼지랑
    68점 · 부천 · 오리주물럭,오리
    승우네오리랑돼지랑 사진 1 승우네오리랑돼지랑 사진 2
    골목길에 진짜 숨은 맛집이엇는데 지금은 많이알려졋네요. 삼겹살 오리 고기메뉴도 맛잇고 식사메뉴도 맛잇습니다. 반찬 엄청납니다 맛있어요 오리 퀄리티가좋아요 밑반찬들도맛있고 또가고싶네요