코젤 다크하우스 대표 사진
    코젤 다크하우스 대표 사진

코젤 다크하우스 신도림점

코젤 다크하우스의 사진

8건의 코젤 다크하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 회식(4) 데이트(3) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

코젤다크 전문 식당이라 다양한 종류의 흑맥주를 먹을 수 있어 좋음

코젤다크시나몬

혼술

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 52

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

회식 2차로 찾았습니다.
    코젤이 매력이라 세잔 이상을 마셨습니다.
    안주는 무난합니다.
    서비스도 잘 주시던데 인상깊습니다.

소세지 감자

2021년 4월 3일

민뽕 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

흑맥생맥이 맛있어요~쓰지않고 부드럽고 커피향도나면서 스윗한 맛~ 필스너 생맥도 맛있구요
    안주는 슈바인학세.로스트치킨.피자가 먹음직스럽게 잘나옵니다~홀이 넓어서 모임하기에 괜찮은거같아요 그리고 한번씩 맥주 무제한 행사도 하는걸로 알고있어요!

2016년 5월 9일

코젤 다크하우스와 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 신도림푸르지오점
    신도림 · 맥주,감자튀김
    식사 후 간단하게 한잔하기 위한 곳, 술 못 먹는 사람들은 음료수를 먹어도 되고 편하게 먹을 수 있는 곳
    바오밥 사진
    바오밥
    신도림 · 피자,수제맥주
    분위기도 너무 좋았고 음식도 다 맛있었습니다~사장님도 너무 친절하셔서 또 가고 싶어요~ 사장님과 직원분들 다 너무 친절하셨어요 메뉴도 다 너무 맛있었어요!! 피자가 진짜 맛있었어요 애인과 가기 좋은 피맥집으로 강추합니다.
    오춘자비어 사진
    오춘자비어
    신도림 · 맥주,스몰비어
    근 8-9년 단골집 혼술 또는 같이가서 먹기에 정말 가성비 갑 신도림 오래된 맥주집
    생활맥주 사진
    생활맥주 신도림역점
    신도림역 · 맥주,술집
    맛있고 친절해요~ 가격은 생각보다 높은 편이였어요. 분위기좋아요 다양한 맥주를 즐길 수 있어서 좋았으며 교통편도 좋았습니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신도림점
    신도림 · 맥주,술집
    순두부찌개 너무맛있규요 돈까스도 기대안했는데 고기가 부드러워서 놀랐어요 맥주는 당연 맛있음 간맥하기 좋은 역전할머니~ 살얼음맥주가 시원하고 보증된 안주 맛ㅋㅋㅋ 짜파구리와 치즈떡볶이 맛있어요! 자리가 너무 다닥다닥 붙어 있긴 해요.
    K펍 사진
    K펍 신도림1호점
    신도림 · 치킨,펍
    사람이ㅡ매우 많았으나 겨우 자리가 있어서 앉았습니다. 맥주집이라 그런지 매우 시끄럽고 어수선한 분위기에요. 그래도 음식은 나쁘지 않았어요 그저 쏘쏘한 맥주집이였습니다!