학하다방 대표 사진

학하다방

학하다방의 사진

학하다방 사진

1건의 학하다방 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

셩셩수수 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 1

바로 옃에 공영주차장있어서 주차가 편리했어용

그리두 커피가 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숏라떼 무조건 드세요..고소함 그자체 견과류마냥 고소해요..🍀

숏라떼 아메리카노 초코무화과

학하다방과 비슷한 맛집

아람답다 사진
    아람답다
    대전 · 카페,디저트
    수통골 주변으로 한적하게 즐길수있는 카페 수제차 전문인데 쌍화차나 팥빙수 등등 전문적이다 그러나 가격이 약간 사악
    해이커피 사진
    해이커피 학하점
    대전 · 카페,커피
    아메리카노도 저렴한데 카페 분위가 좋고 커피도 맛있어요 단골될게요! 아메리카노 맛있어요 산미없고 고소해서 좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 대전수통골점
    수통골 · 커피,콜드브루
    팥인절미 1인빙수 가격대는 조금 높은데 안에 아이스크림이 들어있네요. 그래서 비싼듯... 키오스크가 한대밖에 없어서 시
    전광수커피하우스 사진
    전광수커피하우스
    대전 · 커피,카페
    수통골의 웬만한 카페보다 믿고가는 카페. 핸드드립은 항상 옳다 바리스타분도 친절하고 좋았습니다.
    공간태리 사진
    공간태리
    수통골 · 카페,디저트
    공간태리 건물 자체가 포토존이에요. 1층 2층 모두 좌석 있고 창밖 풍경도 멋있어요 흠.. 공간예쁜걸로 이미 유명해서 수통골 가면 눈에 띄어요 다만 친절함은 느낄 수 없던.. 에이아이가 일하는줄 알았네요
    시호루 사진
    시호루
    대전 · 카페,케이크
    조용한 원룸촌 사이에이씀 근처 주차는 갠찬음 빙수 맛집 빙수맛집이라해서 며칠동안 빙수뽀개기 하고왔네요. 온 가족들과 먹어본결과 인절미가 탑! 2위가 누룽지네요ㅎ 흑당젤리라떼