삼진커피 대표 사진
    삼진커피 대표 사진

삼진커피 남포점

삼진커피의 사진

2건의 삼진커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 기념일(1) 혼카페(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

meme5050 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 0

매장도 크고 낮에 갔을때는 조용하니 좋았어요
    빵도 맛있어요

남포동대표카페

2024년 7월 12일

으니으니으니다 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 2

분위기가 너무좋아요
    디저트 종류도 너무많구 커피도 맛있어요!!!

아메리카노(엘리,다크)

격식있는
    2023년 4월 18일

삼진커피와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 광복점
    부산부평동 · 카페,라떼
    제가 넘나 좋아하는 블루샥~~ 남포동에 있는 지점이에요~~ 상어인형 가꼬파요 광복동 카페는 다른곳에 비해 좀 넓은 것 같아요. 쇼핑하고 잠깐 쉬었다가 가니 참 좋네요. 매장도 깨끗하고 아이스 마끼야토 맛있어요.
    오드이븐 사진
    오드이븐 남포점
    남포동 · 카페,로스터리카페
    남포동 여행하다가 방문했는데 깔끔하고 좋아요. 가볍게 방문하기 좋네용 카페 인테리어가 고급스러워서 눈길이 끌어서 들어가봤더니 분위기가 좋았습니다.치즈케이크도 맛있어서 계속 손이 갔고 화장실도 개별화장실로 나눠져있어서 편리했고 깔끔했습니다 혼카나 아니면 다같이 수다 떨
    힙컵 사진
    힙컵
    남포동 · 카페,디저트
    색상과 플레이팅이 예술이다! 맛도 훌륭하고 음악도 좋다! ps 애견카페 남포동 시장 안에 있는 카페 크리스마스 시즌에도 예쁘다고 해서 갈 예정 디저트 맛집 정도는 아닌데 한 번 가볼만 함
    채도 사진
    채도
    남포동 · 커피,카페
    난방이 안 틀려있어서 싸늘하고 공기가 차가웠어요 ㅠㅠ 그건 좀 아쉬웠네요 음료는 뭐 무난했구요 디저트도 무난하게 맛있었습니다 윗층이 더 있는 것 같았는데 제가 있던 곳은 테이블이 정말 불편했어요
    엘라보라도 사진
    엘라보라도
    남포동 · 카페,라떼
    카페분위기도 진짜 좋았었구 음료도 디저트도 다 맛났어용 아메리카노만 마셨는데 커피 맛은 산미가 좀 있고 단맛도 나고 그랬네요 조용하고 따스한분위기의 카페입니다 빈티지한 가구가 가득해서 좋아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 부평깡통시장점
    부산중구 · 카페
    고구마라떼 맛있어요 카스테라가루도 올라가서 씹늠 맛도 있습니다

삼진커피 근처 추천 맛집

18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    카마타케 제면소
    73점 · 남포동 · 우동,붓카케우동
    카마타케 제면소 사진 1 카마타케 제면소 사진 2
    추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서 방문란 카마타케제면소 입니다. 위치는 자갈치역이랑 더 가까웠어요. 매장이 넓고 테이블 개수가 많아서 일단 좋았고 메뉴 종류도 생각보다 많더라구요. 저는 처음
    고집파닭
    71점 · 남포동 · 치킨,파닭
    고집파닭 사진 1 고집파닭 사진 2
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    하카다라멘
    71점 · 남포동 · 라멘,하카다라멘
    하카다라멘 사진 1 하카다라멘 사진 2
    돈코츠라멘 맛집 ! 탄탄멘 라멘은 조오금 아쉬움 매운 라멘 느낌정도 새우튀김 맛있음 ! 라멘집인데 돈까스도 맛있어요 양이 작아요 종류가 다양해요 십년전부터 있던 남포동라멘집! 탄탄맨국물 맛있었어요! 카레돈까스도 바삭바삭 맛나요
    승기씨앗호떡
    70점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    승기씨앗호떡 사진 1 승기씨앗호떡 사진 2
    테이크아웃해서 길에서 먹었어요 현금이나 계좌이체만 됩니다 사이즈가 손바닥만큼 쥐똥만해서 별로였는데 단짤이라 너무 맛있음 씨앗호떡으로 유명한 시장호떡집이에요 사람이 정말 많고 줄서서 먹었어요 호떡 맛은 그냥 호떡맛이에요
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양고기
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천
    홍소족발
    68점 · 남포동 · 족발,냉채족발
    홍소족발 사진 1 홍소족발 사진 2
    유명한 현지인 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 평범했어요 저는 웨이팅을 안해서 괜찮았는데 제 뒤로 웨이팅하던데 그럼 좀 실망이었을 듯? 일단 족발이 처음에 차갑게 나와서 당황했고... 테이블에 동그란
    아수라
    66점 · 남포동 · 고기말이,육전
    아수라 사진 1 아수라 사진 2
    약간 살안찔것같은 건강식인데 맛도 좋아요 남포동 맛집 강추합니다~ 두 번째 방문한 곳이에요 맛있어요 막걸리와 함께 고기말이 먹으면 너무 좋습니다ㅎㅎ 다만 주차가 어려워요 근처 공영주차장에 주차 해야 합니다
    분짜라붐
    66점 · 남포동 · 베트남음식,분짜
    분짜라붐 사진 1 분짜라붐 사진 2
    양이 진짜 많다 남포동에서 은근히 베트남 요리 먹을데가 없어서 쌀국수 땡기면 가는 곳 세트로 이것저것 다 시켰는데 전체적으로 현지식 처럼 맛나게 잘 해주셔서 배부르게 먹었습니다! 1인 만원 급이에여
    동두천부대찌개
    63점 · 남포동 · 부대찌개,무한리필
    동두천부대찌개 사진 1 동두천부대찌개 사진 2
    반숙 계란후라이 올려진 밥을 주셔서 오랜만에 기분 좋게먹었어요 부대찌개도 굿
    남포동 아저씨 씨앗 호떡
    62점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 1 남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 2
    씨앗호떡이 맛있는 남포동아저씨씨앗호떡. 호떡 안에 씨앗을 가득 넣어 고소하고 맛있음. 승기씨앗호떡 옆에 있는 집이어서 한번 사먹었는데 호불호는 갈릴거 같아요~ 너무 느끼하거나 달지않고 괜찮아요. 시럽이 넘쳐서 흐르지 않아서 먹기도 좋아요!
    여송제
    62점 · 남포동 · 족발,냉채족발
    여송제 사진 1 여송제 사진 2
    첫방문이였는데.진짜 숨은 맛집입니다^^족발에 새로운 기준이생긴듯합니다^^이제다른집 족발은 못먹을꺼 같아요ㅠ 된장이랑 비빕국수도 꼭 추천드립니다^^/ 초록친구 2.5병 남포동하면 생각나는 곳이에요 재료들이 신선하고 족발 또한 맛있어요 밑반찬들이 정갈하고 하나 하나 다 맛있습니다 연로하신 주인장 혼자서 운영하시는데 오래 하셨으면 좋겠네요 비싼 물