프리미엄 고집통 대표 사진
    프리미엄 고집통 대표 사진

프리미엄 고집통 성안점

프리미엄 고집통의 사진

1건의 프리미엄 고집통 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

숩빈 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 2

뒤에 주차장이 있는거 걑았는데 협소해서 도보가 나을것같아요. 고기도 신선하고 야채들도 ㅁ선하뇨!!

성인

프리미엄 고집통과 비슷한 맛집

인생식당 사진
    인생식당 울산성안점
    울산성안동 · 삼겹살,고기집
    성안동 주민으로써 맛집 인정!! 너무 맛있어요 가게 직원분들도 착하시고 굿 네이바 블로그 보고갔다가 완전 상호명그대로 인생식당인곳 앞으로도 회식이나 모임등등 아니면 여자친구랑 같이 데이트가기 너무 좋은곳 같아요???????? 사장님 서비스도 너무 최고였던.. 무엇보다 고기
    심돈 울산우정혁신점 사진
    심돈 울산우정혁신점
    울산 · 삼겹살,구이
    직원들이 다 친절하셨어요ㅎㅎ고기가 구워져서 나와서 편했고 맛있었습니다!! 맛있는 고기와 밥! 점심시간엔 항상 밀림,, 자리는 많은데 빨리빨리 치워지지가 않아요 예약하고 오면 좋을것 같습니다
    곽남길 사진
    곽남길
    병영 · 소갈비살,숙성삼겹살
    가족이랑 방문했는데 외식겸 사람도엄청많은데 사장님 직원분들이 다 착하시고 항상웃어주셔서 기분이오히려 좋아졌어요 그리고 고기가너무맛있어요 부드럽고 소갈비살은 다른곳에서먹으면 질겨서 뱉는경우도있었는데
    고기랑 사진
    고기랑
    울산성남동 · 삼겹살,뒷고기
    고기가 저렴하면서 맛있어요. 기본으로 나오는 반찬 구성도 괜찮아요. 한돈이라 고기 질도 좋고 맛도 있어요. 쌈채소가 다양하고 나물 구워먹을 수 있어서 더 맛있었어요
    막창 in 성남 사진
    막창 in 성남
    울산성남동 · 막창,무한리필
    막창과 닭구이 돼지고기등을 무한으로 먹을수 있었다 하지만 다른건 안먹고 막창과 닭 소금,간장구이를 먹엇다 막창 익는동안 먹은 닭고기는 브라질산이라 야들하고 같이 내어준 칠리소스와 소금에 찍어먹으니
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 울산성남점
    울산성남동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사 갈비 배터지게 먹고싶을때 가볍게 가기좋은곳이라 자주 방문해요???✨ 사장님이 친절하세요. 음식도 맛있고 셀프바도 잘 되어 있어서 좋습니다. 회식하러 가기에도 좋아요!!