달콤왕가탕후루 대표 사진
    달콤왕가탕후루 대표 사진

달콤왕가탕후루 원주기업도시점

달콤왕가탕후루의 사진

2건의 달콤왕가탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 588   팔로워 82

아이가 너무 좋아해서 자주는 안사주고 까먹을땨쯤 한번씩 사주는거같아요

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 194   팔로워 1

생긴지 얼마안돼서 그런지 친절하시고 매장은 작어요.
    탕후루는 셜탕이 좀 적고 과일크기도 좀 작아요.

딸기 샤인머스캣

2023년 9월 30일

달콤왕가탕후루와 비슷한 맛집

꿀꿀이탕후루 사진
    현 식당에서 40km
    꿀꿀이탕후루 이천점
    이천 · 탕후루
    너무 귀여워요 탕후루 맛은 다 비슷한거 같긴한데 귀여워서 맘에 쏙 들어요
    현 식당에서 69km
    왕가탕후루
    다산신도시 · 탕후루,딸기탕후루
    탕후루 에요 개당 삼천원이에요 아이들이 좋아해요 근처 공원도 있어서 들고 가서 먹기 좋아요
    현 식당에서 72km
    왕가탕후루 수원영통점
    수원영통 · 탕후루,딸기탕후루
    대유행하는 간식이라 호기심을 못참고 드디어 먹어봄. 맛은 있지만 정직하게 과일에 설탕 코팅한 맛이라 별로 감흥이 없었어
    현 식당에서 74km
    달콤왕가탕후루 선릉역점
    선릉역 · 탕후루,딸기탕후루
    딸기탕후루는 코팅이 얇았는데 귤 탕후루는 약간 두꺼운 편이었어요. 하지만 정말 맛있었습니닷 딸기철이 아니라서 알이 작아
    현 식당에서 76km
    왕가탕후루 강남역점
    강남역 · 탕후루,파인애플탕후루
    맛있어요 샤인머스켓도 좋고 파인애플도 좋아요 각자 입맛에 맞게 골라 먹기 좋아요 왕가탕후루 처음 먹어봤는데 맛있네요. 방문했을때 메뉴가 별로없어서 샤인머스켓만 샀는데 괜찮았어요.
    현 식당에서 80km
    왕가탕후루 수유점
    수유 · 탕후루,과일
    항상 사람이 많아요. 탕후루가 빨리 나와서 좋아요. 가끔 먹기 좋아요 굿굿 친구들이랑가서 여러개 시켰더니 한개토마토더서비스로주셧어요 맛있네요 건강은조금걱정되지만요