우리가든

우리가든과 비슷한 맛집

단미식탁 사진
    단미식탁
    광주 · 오리고기,오리탕
    식당도 깔끔하고 음식도 먹음직스럽고 깔끔합니다. 국물로 왠 국수를 주나싶었는데 동치미국물이라 시원하고 특이하네요.
    신한강오리 사진
    신한강오리
    전북 · 오리고기,오리탕
    오리 주물럭 넘나 맛있어요! 부모님이 굉장히 좋아하십니다 오리탕 먹으러 여기밖에안가요! 끝나가는 여름 보신하러 친구들 데리고 갔어요 소주생각 났네요 굳
    영미오리탕 사진
    영미오리탕
    광주 · 오리고기,오리탕
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    강천회관 사진
    강천회관
    광주 · 오리고기,오리탕
    한마디 : 어르신들이 좋아할만한 진한 국물의 찌개 위치 : 광주북구 대주아파트 2차 건너편에 있어요~ 좁은골목에..주차는 근처에 평행주차 해야해요! 건물은 1층이고 녹색 간판에 찾기는 어렵지 않을
    오마니덕 사진
    오마니덕
    광주 · 오리고기,오리탕
    전날 과음을 했다. 광주에서 내 해장 1순위는 오리탕. 단골 식당은 반 마리가 기본이라 혼자 갈 수는 없었다. 이럴 줄 알고 점 찍은 곳이 있지. 숙소 근처에 해장할 곳은 널렸지만 생소한 농성동
    영미오리탕 사진
    영미오리탕
    광주 · 오리고기,오리탕
    오리탕. 2인이면 반마리도 많아요. 들깨가 많이 들어가서 비쥬얼이 썩 좋진 않지만 딱 반주 걸치기 좋은 맛이에요. 유명한 오리탕집. 친절하진 않고, 향신료 향이 나는데 와볼만함 오리탕 처음 먹어보는데 걸쭉하고 좋았어요 미나리도 충분하고 초장들깨소스 찍어 먹으먄 잘 어울려요