청계가든과 비슷한 맛집

가내수공업 사진
    가내수공업
    광주 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    쭈꾸미를 비벼먹을 수 있게 콩나물이랑 무생채랑 나와요! 맛있어요 +) 수정 아.. 증말 내 5점짜리 맛집이였는데.. 맛없어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2단계를 시켰는데 꽤 매워서 갔던 친구들이 힘들어함. 그것 제외하면 전반적으로 괜찮았음.
    쭈마담 사진
    쭈마담 첨단직영점
    첨단 · 쭈꾸미,우삼겹
    인근 갓길이랑 공영주차장에 하시면 돼요 쭈삼 매운 맛 2인분인데 열라면정도 맵기라 맛있어요 소면을 줘서 그런가 배가 차서 볶음밥 못 먹어 아쉽 ㅠ 매장에서 나오는 플레이리스트가 너무 좋았음 쭈삼은 항상 맛있음
    용두동할매쭈꾸미 사진
    용두동할매쭈꾸미
    광주첨단 · 쭈꾸미,쭈삼
    보통맛 시켰는데 적당히 매콤하고 맛나요 쭈꾸미 생각보다 양 많네요 계란찜도 댕맛나요
    황금쭈꾸미집 사진
    황금쭈꾸미집 쌍촌점
    쌍촌동 · 쭈꾸미,쌈
    치즈쌈 비주얼보고 바로 왔는데 너무 만족해요 2단계는 불닭보다 덜 맵고 3단계가 불닭정도래서 2단계주문햇는데 콩나물도 많이 넣고 치즈쌈 먹으니 3단계도 가능하겠어요! 여자 둘이라 볶음밥 못 먹구 옴
    쭈사장 사진
    쭈사장 본점
    광주 · 쭈꾸미,쭈삼
    맛있는 금호동 쭈꾸미 맛집 쭈사장에서 쭈꾸미 먹었어요! 맛있게 매운 쭈꾸미로 스트레스 확 풀었어요! 쭈꾸미 맛이 좋은곳, 양념과 밑반찬 하나하나 다 맛있음
    쭈꾸미사랑 사진
    쭈꾸미사랑
    화순 · 고르곤졸라피자,쭈꾸미
    가격대비 정말 푸짐하고 맛있어요. 제일 순한맛 했는데도 살짝 매콤하고 맛있었어요. 날을 잘못잡았는지 사람 정말 많아서 혼돈속에서 밥을 먹긴했어요. 운 나쁘면 웨이팅할 수도 있음..